Вход

0

174

0

Анжелика Светлова

Специализация: Мастер, Тренер, Астролог, Лидер и...
Доп. специализации: Мастер, Преподаватель, Тренер, Коуч, Телесно-ориентированный терапевт, Врач аюрведический, Йогатерапевт, Специалист по питанию, Астролог, Мастер тантры, Руководитель
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Академия Владимира Светлова г.Москва
Пол: Женский
Сайт: http://asvetlov.ru/our-team/novozhilova-anzhelika/
Телефон: тел. г. Рига: 
+37126383538 тел. г. Москва: 
+7 (985) 463-9965
Образование:
Образование: МИСИ — “Промышленное и гражданское строительство”. Россия РБИ — Магистратура. “Общественные отношения”. Латвия
Повышение квалификации:
Йога специалист. Член Британской ассоциации ведических астрологов BAVA с 2004 года. Диплом и сертификат международной ассоциации HIAC. 19 лет активной практики йоги и Ведических знаний таких как Аюрведа, Позитивное мышление, Хатха йога, Нумерология, Ведическая астрология, планирование помещений и офисов в соответствии с ведами, Раса йога, Тантра, Мантра-йога, Аюрведические массажи. Обучение в Риге, Индии, Непале и Тибете. С 1999 года многочисленные поездки в Индию, Тибет, Непал и другие страны с целью совершенствования знаний, посещение духовных центров и общение с Учителями. Получение опыта по оздоровлению, омоложению организма путем Панчакармы. Организатор поездок Академии в Индию, Перу, Японию, Тибет, Африку, Южную Америку, Бутан, Черногорию, Дубаи, Флоренцию и др. Владелица аюрведического ресторана “КАМАЛА” 2000-2011 г. Рига.
О специалисте:

Образование:
МИСИ — “Промышленное и гражданское строительство”. Россия
РБИ — Магистратура. “Общественные отношения”. Латвия

Йога специалист. Член Британской ассоциации ведических астрологов BAVA с 2004 года. Диплом и сертификат международной ассоциации HIAC.

19 лет активной практики йоги и Ведических знаний таких как Аюрведа, Позитивное мышление, Хатха йога, Нумерология, Ведическая астрология, планирование помещений и офисов в соответствии с ведами, Раса йога, Тантра, Мантра-йога, Аюрведические массажи.

Обучение в Риге, Индии, Непале и Тибете. С 1999 года многочисленные поездки в Индию, Тибет, Непал и другие страны с целью совершенствования знаний, посещение духовных центров и общение с Учителями. Получение опыта по оздоровлению, омоложению организма путем Панчакармы.

Организатор поездок Академии в Индию, Перу, Японию, Тибет, Африку, Южную Америку, Бутан, Черногорию, Дубаи, Флоренцию и др. Владелица аюрведического ресторана “КАМАЛА” 2000-2011 г. Рига.

Ведущая семинаров:

Проводит личные приемы по вопросам:

  • Диета и питание (согласно ведам)
  • Астрология
  • Взаимоотношения
Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены