Вход

Алексей Михеев

как связаться?

Многолетний опыт духовных практик помог сформировать свою собственную систему исследования себя и мира. 

Звук, слово, ритм, форма, рифма — так рождается поэзия. Исцеляющие вибрации звучат в каждом слове поэтического изложения Бхагавад-гиты — это и есть «Песнь Бога», созданная и изданная Алексеем. Звук, идущий из сердца, создает новую реальность.

Путь практики в йоге начинался с музыки, проходя разные процессы познания себя через звук, пришло осознание, что глубина исходит из тех пониманий, которые за пределами. Началось изучение йоги..через тело — хатха, мантру — бхакти, изучение вед (Бхагавад-гита, Упанишады)

Так сложилось, что интеграция знаний в музыке и йоге привели к близкому взаимодействию  с людьми разных направлений йоги в роли гида-переводчика, со временем создана группа Васанта (баджаны), группа Гопал Баджан (гитара, ситар, вокал)

Параллельно занимался деятельностью в Храме, руководителя и настоятеля. Постепенно преподавал санскрит и английский язык в школе для детей Гуру Кула

Многочисленные переводы лекций, статей, книг на духовные темы. Сопровождение и работа туристических групп. Сопровождение иностранных Гуру-учителей.

Автор фото: Алексей Михеев.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.