Вход

0

85

0

Аман

Специализация: Ведущий
Доп. специализации: Ведущий, Целитель, Музыкант, Организатор
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Древо Жизни
Пол: Мужской
Сайт: http://www.ecstaticdance.moscow/
Телефон: +7 915 178-91-38
О специалисте:

Музыкальный стиль и музыка, которой я живу и исполняю, называется – Музыка из присутствия...

Присутствие в дыхании, присутствие во взгляде, присутствие в движении, присутствие в контакте с одеждой, кожей и во всем, что окружает.

В этом присутствии и рождается медитация, и медитация становится всем, и уже нет необходимости выполнять специальные практики. Медитация всегда с тобой, надо только оказаться в присутствии здесь и сейчас.

И музыка происходит спонтанно, и это чистейшая импровизация, инструменты помогают мне.
Я не учился в музыкальной школе и не занимался с преподавателями, чувство музыки само стало просыпаться во мне. Музыка для меня - это медитация и это может быть и активная экстатичная медитация и спокойная медитативная. В музыке я вижу и чувствую эмоции, именно когда человеку хорошо, и как говорится, “когда душа поет” мы начинаем петь, и голос - это наш основной инструмент, и песня нашего голоса льётся через инструменты, когда мы играем, и льется через танец, когда мы танцуем.

То, что меня вдохновляет, - это играть для слышащих людей. Людей, которые слышат себя и слышат музыку из присутствия. 
Танец движет меня. Не побоюсь назвать себя Танцором! И танец погружает меня в празднование жизни. 
Играть для танцующих людей - одно удовольствие, и в какой-то момент граница между теми, кто танцует, и тем, кто играет, растворяется. Я играю то, что танцует группа, а группа танцует то, что я играю. 
Эта связь рождает тонкое, доверительное и уважительное ощущение, и все мое внимание находится в пространстве - я его часть.
И когда я играю живое выступление или как диджей ставлю композиции, мое внимание настроено именно на эту связь.

Мне нравится делиться эмоциями, я восхищаюсь всем, что вижу. Мир прекрасен и полон прекрасных людей, надо только открыть пошире глаза)))

Сейчас мое внимание направленно на развитие Танцевального сообщества - ECSTATIC DANCE Community в Москве. Это пространство, где присутствует безопасная возможность погрузиться в присутствие танца в теле и в пространстве и вести диалог без слов с танцующим миром вокруг тебя.

Погрузиться в проживание того, насколько ты можешь быть тотален, и как высоко энергия экстатично танца тебя поднимает и как бережно и мягко возвращает домой в спокойствие и присутствие.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены