Вход

0

113

0

Максим Софьин

Специализация: Тренер
Доп. специализации: Организатор, Создатель и руководитель центра, Руководитель
Место проживания: Россия, Москва
Выезд на дом:
Пол: Мужской
Сайт: http://sofinmaxim.ru
О специалисте:

Магистр образования, психолог, НЛП мастер. Сертифицирован по направлениям: — Краткосрочная психотерапия и Эриксоновский гипноз.  — Интенсивная семейная терапия на дому.

Автор психологических тренингов для мужчин и женщин «9 языков любви и сосуд жизни», «Сущность любви», «Я-совершенство», «Технология успеха». Проводит свой волонтерский проект «Успех в жизни или Успешные люди» для детей - сирот, инвалидов и из неблагополучных семей.

Написал несколько книг по эзотерике и интернет - бизнесу. В проекте еще очень интересные книги и истории, стихи.

В своей работе использует многие направления (экзистенциальная терапия, коучинг, гипноз, системная семейная расстановка, гештальт-терапия, телесно-ориентированная психотерапия, провокационная психотерапия, трансперсональная психотерапия, психодрама, арт – терапия, проективные методики психодиагностики) .

Оказывает психологическую помощьпсихологические консультации по многим вопросам: проблемы в семейных отношениях и неурядицы в семье, развод, супружеские измены, любовный треугольник, ревность, сохранение семьи, нет понимания в семье, потеря или смерть близкого человека, родителя, ребенка, проблемы с трудным и неуправляемым подростком. Работая в школах, реабилитационных центрах, за рубежом с эмигрантами, сотрудниками завода и офиса в крупной международной компании получил бесценный опыт:

- подбор персонала, собеседование; адаптация; разрешения конфликтов; мотивация; помощь при увольнении "трудных" сотрудников; консультирование; коуч сессии с руководителями; проведение тренингов; тестирование; развитие корпоративной культуры (тимбилдинг и др.); разработка мотивационных рекламных сленгов;

- психологическое консультирование: несовершеннолетних детей с делинквентным и девиантным поведением, родителей; исследование причин дезадаптивированности; проведение групповых занятий и тренингов;

- психологическое консультирование несовершеннолетних детей, склонных к зависимости от психоактивных веществ, а также помощь их семьям в преодолении трудной жизненной ситуации.

- развитие внешних психических функций, коммуникативных навыков, мелкой моторики, развитие вербальных навыков и многое другое для детей с синдромом Дауна, аутизмом, задержкой умственного и психического развития.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены