Вход

1860

1448

46

Макс Котков

Специализация: Коуч
Доп. специализации: Коуч, Ведущий, Инструктор, Тренер, Коуч, Создатель и руководитель центра
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Школа коммуникации Макса Коткова
Пол: Мужской
Сайт: http://maxkotkov.ru
Телефон: +7 (495) 181 31 99
О специалисте:

Стиль и ценности

Дело не в том, какими дипломами и сертификатами я могу обвешать стены в своем кабинете, и не в том, сколько логотипов будет в разделе «корпоративные клиенты».

Вопрос в том, насколько быстро и легко вы получите нужный вам результат и подходим ли мы друг другу по стилю.

Чтобы вы могли быстро (12 минут) и бесплатно получить ответ на этот вопрос, посмотрите этот фильм полностью.

Развивать способности людей и помогать полнее реализовать талант — это моя главная страсть.

Достижения участников — это необходимая часть оплаты моей работы.

Поэтому консультироваться и тренироваться со мной в итоге дешевле, чем во многих других местах даже с более низкими ценами.

Поэтому я постоянно учусь и тренируюсь, чтобы решать задачи, с которыми ко мне приходят люди, легко, изящно, как бы играя.

Не всем нравится эта легкость, и не все способны ее оценить, некоторые даже остаются недовольны.

Экспертные темы

  • результативное взаимодействие,
  • побуждающие выступления,
  • ускоренное обучение,
  • управление настроением.

Опыт

Тружусь в сфере индивидуального консультирования, обучения и тренингов с 2001 года. За это время провел много индивидуальных консультаций, открытых и корпоративных тренингов:

  • для врачей-психотерапевтов (в рамках международных психотерапевтических декадников Профессиональной психотерапевтической лиги);
  • для педагогов — в рамках программы «Школа будущего»;
  • для топ-менеджеров компаний: AstraZeneka, Autodesk, «Вымпелком» (Beeline), DHL, Ernst&Young, «Азбука вкуса», «Атон-менеджмент», «Мегафон», ФК «Открытие» и др.

Сотрудничал с самыми известными бизнес-тренерами России. Выпустил десяток тренингов для тренеров. Снял учебный фильм «Швейцарский нож руководителя».

Школа Коммуникации

Основана в 2009 году для того, чтобы можно было не вести краткосрочные тренинги общения и семинары по коммуникации.

Открытые курсы

Очевидно, что краткосрочные тренинги общения продвигать значительно легче, чем курсы. Человеку проще выделить день, два, три и провести их целиком в зале с ведущим. Усталости, переживаний и информации — через край. Результаты? Очень разные. Чаще всего выходишь с пониманием, сколько всего нового ты не умеешь делать.

/КУРСЫ ПРОИГРЫВАЮТ ТРЕНИНГАМ ОБЩЕНИЯ ПО ЛЕГКОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ — НУЖНО РЕШИТЬСЯ И ИЗМЕНИТЬ СВОЕ РАСПИСАНИЕ НА НЕДЕЛЮ ИЛИ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО. ЗАТО ВЫИГРЫВАЮТ ПО ДОЛГОСРОЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ И КАЧЕСТВУ СОЗДАВАЕМЫХ В ЖИЗНИ УЛУЧШЕНИЙ, А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ГЛАВНОЕ./

Индивидуальные консультации

Моя задача как индивидуального консультанта в том, чтобы человек проявлял больше своей силы, талантов и способности быть счастливым.

Корпоративное обучение

Корпоративные курсы по коммуникации, управлению настроением и развитию памяти и внимания проводятся только при условии, что заказчиком выступает первое лицо компании.

Закрытые проекты*

«Безболезненные роды» — навыки психологической самоанастезии для женщин, которые готовятся к рождению ребенка.

«Про здоровье» — дополнительные шансы для улучшения здоровья при непростых состояниях.

*Только для студентов Школы оздоравливающих практик «Ву Минг Дао», которые прошли курс «Молодость и здоровье позвоночника».

Показать подробную информацию

отзывы

35
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Кирил Самойлов 6 Июля, 22:00   Положительный отзыв « А что если станет легче? А что если станет веселей и смелей А что если сможешь именно то, чего захочешь? Так что будь внимателен с выбором своих желаний! Ведь ты сможешь..! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0
Павел Ильин 6 Июля, 22:41   Положительный отзыв « Семинар Макса «Что если?!» и его личные консультации, помогли мне справится с внутренним голосом, который меня изводил. Сейчас я умею его отключать. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0
Aleksandr Korotovskikh 7 Июля, 12:34   Положительный отзыв « Взлети над суетой… Меня как-то посетила мысль: "А что если мне сходить на «Что если?!»". И он превзошёл все мои ожидания!!! Больше радости жизни, меньше переживаний по мелочам. Какие-то неприятные события из прошлого просто стёрлись из памяти. И ещё много чего хорошего произошло с моим внутренним состоянием. Семинар проходит весело и легко, не нужно ничего записывать и специально запоминать. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Яна Лунева 8 Июля, 12:40   Положительный отзыв « Мне стала понятна причина возникновения моей депрессии. Мне это было нужно, чтобы успокоиться и понять, что после антидепрессантов есть жизнь. Далее появились силы перейти на более лёгкие антидепрессанты, а потом - отказаться от них совсем. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0
Irina Kostetskaya 9 Июля, 16:40   Положительный отзыв « Моя история. Я психолог, который разводится. И, да, мне тяжело вдвойне, потому что помимо стандартных переживаний связанных с разводом, я переживаю ещё и стыд, что я всё это переживаю. Каждое воспоминание о судебном заседании раздавливало меня. А впереди ведь ещё не одно заседание… Выручила одна из техник Макса - проработка именно свого состояния на судебном заседании, ну, перемотка, для тех, кто понимает. И-и-и… Теперь я смеюсь, когда кто-то спрашивает у меня про развод. А впереди ведь ещё не одно заседание!.. Макс, спасибо! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0
Баркова Марина 27 Августа, 15:39   Положительный отзыв « Очень сильные изменения. Стало понятно, как ставить цели и, что в каждом общении нужно с цели этого общения начинать. И каждое общение теперь такое осознанное стало и начало приносить желаемый результат. И теперь не нужно никого заставлять или кому-то что-то доказывать, а просто поставить цель и с помощью техник которым Макс учит, уже можно к ней дойти. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Петя Миронов 28 Августа, 13:22   Положительный отзыв « Сначала итог: тренинг рекомендую и советую как тем, для кого (пока что) публичные выступления являются вызовом и непростой задачей - станет все гораздо проще и увлекательней, так и тем, кто уже с удовольствием выступает - сможете расширить свои возможности и перспективы. Тренинг про публичные выступления, помимо всего того, что дает обычно такой тренинг - техники, модели, способы и упражнения, дал (вместе с ожидаемыми результатами и поставленными целями) два неожиданных для меня эффекта: - в-первых, заметно оживил изученное в школе коммуникации, да и почерпнутые из других источников навыки, лежавшие в памяти, как знания, но не как действия. И я (повторюсь) стала очевидным как применить это накопленное ( вместе с приобретенным непосредственно на тренинге), при чём не только во время запланированных выступлений, но и на переговорах, да и просто в общении. - во-вторых, все то, что предлагалось на тренинге для планирования и проведения публичных выступлений хорошо подходит для планирования и проведения гораздо более крупных форматов - поездок и путешествий, например, и, наоборот, для ведения гораздо более мелких, но не менее важных взаимодействий - например, внезапных коротких дискуссий (не только рабочих) или электронной переписки (также не только рабочей). »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Vladimir Korelin 28 Августа, 16:23   Положительный отзыв « Сначала итог: тренинг рекомендую и советую как тем, для кого (пока что) публичные выступления являются вызовом и непростой задачей - станет все гораздо проще и увлекательней, так и тем, кто уже с удовольствием выступает - сможете расширить свои возможности и перспективы. Тренинг про публичные выступления, помимо всего того, что дает обычно такой тренинг - техники, модели, способы и упражнения, дал (вместе с ожидаемыми результатами и поставленными целями) два неожиданных для меня эффекта: - в-первых, заметно оживил изученное в школе коммуникации, да и почерпнутые из других источников навыки, лежавшие в памяти, как знания, но не как действия. И я (повторюсь) стала очевидным как применить это накопленное ( вместе с приобретенным непосредственно на тренинге), при чём не только во время запланированных выступлений, но и на переговорах, да и просто в общении. - во-вторых, все то, что предлагалось на тренинге для планирования и проведения публичных выступлений хорошо подходит для планирования и проведения гораздо более крупных форматов - поездок и путешествий, например, и, наоборот, для ведения гораздо более мелких, но не менее важных взаимодействий - например, внезапных коротких дискуссий (не только рабочих) или электронной переписки (также не только рабочей). »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Alexander Samorukov 6 Сентября, 12:47   Положительный отзыв « Оказывается , можно учиться в приятной и непринужденной обстановке Три часа пролетают незаметно, а потом еще и грустно становится из- за того, что пора уходить, потому что у Макса можно и посмеяться, и узнать что-то новое(необязательно связанное с памятью), и добиться желаемых результатов в тренировке мозга, а такие места еще надо поискать!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Бадретдинов Радиф 6 Сентября, 13:56   Положительный отзыв « мечты сбываются!" и нет, ни газпром тому виной, а Макс Котков. Поэтому все выглядит так: "Мечты сбываются, Макс Котков подскажет как"! семинары Макса творят чудеса- ты даже не представляешь, что можешь всё и настолько классно можешь. Приходишь, слушаешь, не записываешь, стараешься, жутко стараешься всё запомнить, чтобы ни в коем случае не забыть и смочь использовать все-все техники, а потом уходишь довольным, потому что у Макса всё круто и позитивно, но самое главное... уходишь, как чистый, неисписанный лист. Но потом, вдруг, всё, что говорил Макс всплывает в памяти и столь быстро, столь вовремя, будто ты подключен к какому-то вселенскому знанию, к волшебной программе, в которой у тебя, как говорится, "все карты на руках...". И теперь я понимаю, что так будет ВСЕГДА!))) Спасибо, Макс! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0

События с этим специалистом

Загрузить еще
События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Загрузить еще
Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены