Вход

0

91

0

Андрей Ширяев

Специализация: Космоэнергетика
Доп. специализации: Консультант, Мастер, Преподаватель, Таролог, Организатор семинаров
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Школа практической эзотерики "Врата Изиды"
Пол: Мужской
Сайт: http://www.isset.ru
О специалисте:

Жизнь в моём понимании – Приключение и Исследование. Происходящее с человеком, взлеты и падения, радости и разочарования, отнюдь не повод для депрессии и фатализма. Точно так же это не основание для впадения в состояние блаженного идиотизма.  И если я отношусь к каждому движению жизни адекватно, вижу то, что на самом деле происходит, у меня есть шанс узнать много нового, увидеть причинно-следственные связи событий, разобраться в том, куда, зачем и как идти далее.
     Сколько себя помню, всегда в той или иной степени мне были интересны глубинные причины происходящего, а также потенциальные возможности человека и методы их развития и совершенствования. Этим обусловлен мой интерес к эзотерике в самом широком смысле. В юности занимался у-шу, каратэ. Позже стал интересоваться буддизмом, восточной философией и мистикой. Также большое влияние на моё мировоззрение оказали книги Карлоса Кастанеды. Однако переход от теории к практике произошел в возрасте около 30 лет.

     Немного о тех инструментах, которые я использую.

     Хатха-йога - метод развития физического тела, увеличения чувствительности к тонким процессам, происходящим в нём. Проверенная тысячелетиями, гармоничная система, сочетающая в себе серьезные физические нагрузки, работу в направлении развития восприятия и осознания  и, как следствие, оптимизацию всех процессов, происходящих в  Человеке.

     Космоэнергетика – уникальная методика саморазвития, гармонизации внутреннего пространства и внешних обстоятельств. Оформившись в современном виде лишь несколько десятков лет назад, космоэнергетика на деле доказала свою эффективность, демонстрируя явные, достаточно быстрые и впечатляющие результаты.

     Таро для меня – мощная, всеобъемлющая философская система, в то же время являющаяся великолепным практическим инструментом. Таро позволяет на новом, гораздо более глубоком уровне, отследить причины и закономерности происходящего в жизни, получить рекомендации о том, что и как надо сделать, чтобы жизнь изменилась в лучшую сторону.

     Вот три составляющие, на которых основано моё Приключение и Исследование.
 

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены