Вход

14

114

0

Авессалом Подводный

Специализация: астролог, психолог, писатель эзотерик, тренер
Доп. специализации: Тренер, Психолог, Философ, Писатель, Поэт
Место проживания: Россия, Москва
Пол: Мужской
Сайт: http://www.podvodny.ru/author/
Образование:
механико математический факультет МГУ
О специалисте:

Творческая деятельность этого человека настолько широка что трудно это обозначить каким либо словом, крооме как словом Человековедение. 

Большинству людей известен как автор книг по астрологии, астропсихологии, психологии, общей эзотерики, однако периодически проводит и практические семинары  В последнии годы ведёт онлайн (скайп) семинары. Также автор оздоровительной методики "Капля", оздоровляющей и гармонизирующей эфирное и физическое тела, и оригинальной концепции эфирно физического массажа. По этой системе тоже проводил практические семинары.

Большая часть деятельности нарпавлена на осуществление синтеза астрологии и психологии,  объяснения психологии астрологическими сиволами и наоборот. А. Подводный один из ведущих астропсихологов России, фактически  основатель собственной школы и системы астропсихологии. Основной труд  автора это единая концепция человека на основе семи тел и семи чакр. Наиболее полно она представлена в книге "Каббалистическая астрология". 

Также в своих трудах проясняет тему Символа и Архетипа. Наиболее полно эта тема выражена в серии книг "Высшие архетипы".  Помимо написания книг, статей и чтения лекций проводит и практические семинары, позволяющие осознать и прочувствовать влияние высших архетипов в жизни.

С самого начала в работах автора была затронута тема эгрегоров, взаимосвязи человека и эгрегора. По сей день работает над этой темой, пишет статьи и книги. Подалуй из всех оккультистов и эзотериков А. Подводный освещает эту тему наиболее широко, ясно и гибко. 

В 2002 году основает заочно-очную интернет-школу "Человек среди людей", которая существует и сейчас. В рамках которой было проведено, и проводятся множество семинаров, как онлайн, так и офлайн, по астрологии, экологичной психологии и остальным предметам и наукам, которые можно отнети к человековедению.

В последнее время уделяет большое внимание коммуникатике, психологии взаимодействия людей. По теме наисано много книг. Также не забывает о других направлениях психологии, например психологии духовности, творчества, глубинной психологиии.

Пишет стихи. Является хорошим массажистом- целителем. Вместе с учениками проводит астрологические консультации.

Показать подробную информацию

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Елена Нерушева 28 Сентября, 05:36   Положительный отзыв « Книги его глубоки и интересны, хотя их язык сложноват - приходится читать медленно »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены