Вход

0

222

0

Дариха (Йогини) Нуркушова

Специализация: Инструктор кундалини йоги
Другая специализация: хатха йога
Доп. специализации: Ведущий, Инструктор йоги, Преподаватель, Учитель, Психолог, Транс-персональный психолог, Духовный учитель, Философ
Место проживания: Россия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Телефон: +79135897253
О специалисте:

Я веду йогу с 2001 года и до сих пор, на каждом занятии, осознаю: как же мне посчастливилось оказаться в этом удивительном, космическом мире! 
Каждое занятие, каждое движение в нем – прорыв в бесконечность, вхождение в Радость. Сейчас понимаю, что просто «случается» медитация, когда спонтанно включается более высокий уровень Сознания. Включаются символы, образы, начинают активизироваться глубинные волны (тета) мозга. Понимается совершенство мира, совершенство тела. Оживают мысли, оживает тело, оживает дыхание, оживает каждое движение, и все больше понимается, как же мощно работает механизм тела и ума. Постепенно раскрываешь тайны этого механизма при помощи света…

Видение этого механизма и использование его создают Радость. Праническую сеть, образующую праническое тело, питают чакры. Мощные вихри энергии, воспринимающие космическую прану, преобразуют ее, чтобы переработанная прана использовалась различными органами и частями тела. Уровень праны повышается в чакрах. Дух самовыражается через природу, через тело. Как же тонко наши эмоции, и положительные, и отрицательные, оказывают влияние на работу чакр и... отсюда – на видение мира! Течь как вода или внимательно смотреть за эмоциями радости, гнева, печали и просто смотреть..., не осуждая. Постепенно открывается сердце, раскрывается творческий потенциал. Соприкасаемся с тончайшими энергиями, которые соотносятся с более тонкими телами. Все это очень сильно влияет на жизнь, на видение мира и просто на здоровье самого человека. Умение прощать, умение слушать, умение тонко чувствовать – все это способствует раскрытию потенциала. Огромный увлекательный мир!

При проведении семинаров я использую величайшие инструменты, которые переданы Великими Мастерами Эпохи, как гималайская йога от Маха-йога Пилот Баба (Пайлот Баба) (долгие годы была с этим Великим Мастером). Хатха-йога(много уроков от Гуруджи БалМукундаСИНГХА. Боевые искусства (3 года) как кэндо и иайдо, храмовые танцы. Кундалини-йога. Сертифицированный инструктор Кундалини йоги. Прошла Международную Программу подготовки Учителей Кундалини Йоги KRI (США). Второй уровень.

Практика моих занятий дает великолепные результаты. Занимающиеся открывают себя, открывают Радость, открывают желание творить и жить! Практики делаются осознанно, и затем эти "открытия" применяются в жизни.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены