Вход

6

106

0

Зор Алеф

Специализация: Духовный учитель
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Школа Единого Учения
Пол: Мужской
Сайт: http://www.sheu.ru/
О специалисте:

Зор Алеф (мистическое имя и литературный псевдоним Анатолия Александровича Руденко-Зора) родился в 1976 г. в Москве, в семье российского поэта Александра Руденко и известной болгарской целительницы Иванки. Раннее детство провел в горном балканском селе Раковице в доме своей прабабки Мары, знахарки и ведуньи.

С 14-летнего возраста занимается целительской и духовной практикой. В 15 лет издает на русском и на болгарском языках свою первую книгу «Крест посвященного», подписанную именем Зор Алеф. За короткое время становится известен как духовный учитель, автор мистических научно-популярных трудов и целитель.

В 2000 г. Зор Алеф создает Школу Единого Учения (на основе Эзотерической Школы «Зор», существовавшей с 1992 г.).

Под его руководством отделения Школы работают в Москве, Петербурге, Софии, в ряде других городов России и Болгарии; готовится открытие новых отделений в странах Европы и Азии.

По определению Зора Алефа, «целью Единого Учения является воссоединение человечества в Истине, братской любви и законе земного бытия».


 

Изданные книги Зора Алефа

на болгарском

  • Практика на триединното здраве   ИК "Жанет", София 2016 г.
  • Да бъдеш   ИК "Жанет", София 2016 г.
  • Йога на сънищата   ИК "Жанет", София 2015 г.
  • Ад и Рай   ИК "Жанет", София 2014 г.
  • Йога на словото   "ВББ", София 2010 г.
  • Тризъбецът на желанието   Фаворит вижън, 2007 г.
  • Възвание към светлината   "Анхира", София 2006 г.
  • Свещена терапия т.1, 2 и 3   Анхира, 2003-2004 гг.
  • Отговори за непосветения   София, 2001 г.
  • Школа на Единото Учение   София, 2001 г. (брошюра)
  • Практика на самостоятелното окултно лечение   София, 2000 г.
  • Кръстът на посветения   София, 1993 г., издательский дом «Ванесса»

 

на русском

 

Священная Терапевтика. Методы эзотерического целительства. Книги 1-3.Москва, 2015-2016 г., 
«Амрита-Русь»


«Священная Терапевтика» (издание в трех книгах) содержит в себе и передает в эзотерической форме стройное Единое Учение о Боге, Человеке и Вселенной; учение, стирающее барьеры между мировыми религиями, между душами людей всех рас и наций, соединяющее воедино мистический и научный путь познания Искусства Жизни. И суть этого учения — Вера, Знание и Любовь.
Книга посвящена методам эзотерического целительства – искусству исцеления и усовершенствования ума, души и тела человека. 
 

Практики, преображающие реальностьМосква, 2015 г., «Амрита-Русь»


Новая книга Зора Алефа "Практики, преображающие реальность" состоит из трех частей.
В первой части "Воззвание к свету" широкой ayдитории представлены семнадцать практик самостоятельного усовершенствования и исцеления, синтезирующих в себе древнюю мудрость и безвременное духовное знание.
"Семь ступеней медитации" - специально разработанная Зором Алефом система, объединяющая семь простых, но исключительно эффективных духовных практик, глубоко воздействующих на сознание, энергию и физическое тело. Восходя по семи ступеням, мы не только освобождаемся от последствий усталости, стресса и боли прошлого, но постепенно обретаем неуязвимость перед лицом жизненных испытаний, достигаем контроля над собственным сознанием и эмоциями, значительно повышаем уровень нашей концентрации, воли и энергетического ресурса. Поэтому "Семь ступеней медитации" позволяют нам достичь наилучших профессиональных результатов в любом созидательном и творческом труде.
Третья часть - "Практика триединого здоровья" - посвящена уникальной системе энергетического и физического самовосстановления, созданной Зором Алефом на основе его многолетнего опыта целителя и духовного Учителя. Практика триединого здоровья проводит нас через девять залов внутренней сокровищницы и последовательно пробуждает дремлющие в ней великие творческие и целительные силы.


 

Йога сновиденийМосква, 2014 г., «Амрита»


Возможно ли создавать сновидения, подобные живым полотнам-шедеврам, дающим вдохновение и просветление? Какие силы скрывает самый "обычный" сон, и как сделать его истинным целителем души и тела? Каковы аналогии между сном и смертью? Почему управление сновидениями является Путем к бессмертию и освобождению от многих страданий? Существуют ли практические знания, позволяющие освободить магические и целительные силы сна и сновидений? Как распознать и прочесть символы сновидений, и как постичь их послание? Способны ли мы осознанно моделировать и развивать наши сны? Куда могут привести сновидения? Вот лишь некоторые из вопросов, ответы на которые дает новая книга известного целителя и писателя-мистика Зора Алефа.

Вторая часть - "Практика триединого здоровья" - посвящена уникальной системе энергетического и физического самовосстановления, созданной Зором Алефом на основе его многолетнего опыта целителя и духовного Учителя. Практика триединого здоровья проводит нас через девять залов внутренней сокровищницы и последовательно пробуждает дремлющие в ней великие творческие и целительные силы.

"Йога сновидений" адресована каждому человеку, стремящемуся изменить себя и мир к лучшему.
 

Йога СловаМосква, 2012 г., «Амрита-Русь»


Возможно ли наполнить каждое слово подлинно магической силой, способной изменить к лучшему нашу жизнь, рассеять препятствия на пути, а также помочь измениться нам самим и нашим близким? Ответ на этот вопрос даст вам "Йога Слова".
Зор Алеф приглашает вас войти в сокровищницу Слова, и, овладевая знанием законов, управляющих энергией речи, превратить повседневную речь и общение с окружающими в инструмент исцеления и просветления.

Осознанное и произнесенное с любовью слово - волшебный ключ к просветлению, истинное сокровище в нашей жизни, эссенциальный носитель просветлительной энергии, жизненной силы, магической мощи, веры и бессмертия... Ибо слово есть путь, и идущий по нему не заблудиться.
 

Ответы непосвященномуМосква, 2010 г., «София»


Жизнь ставит каждого из нас перед множеством тайн, противоречий и вопросов - многие из них вдохновляют нас расти и меняться, но многие, оставаясь без ответов, создают ощущение одиночества и боли. Кто мы? Откуда мы пришли и куда идем? Что ждет нас после смерти - исчезновение или продолжение жизни в ином мире и в ином состоянии? Можем ли мы помочь нашим близким, покинувшим этот мир, способны ли они слышать нас, получаем ли мы сами помощь и послания от умерших? Что есть добро, зло и подлинная свобода человеческой души, существует ли высшая ответственность за совершенные действия и воздаяние за грех - в этой и в другой жизни? Что значит любить полноценно и триедино - в Духе, Душе и Теле - и как реализовать Триединую любовь? Как построить гармоничные отношения с окружающими и научиться управлять своей жизнью и судьбой? Может ли каждый Человек достичь полноты переживания бытия, а также покоя и счастья? Наконец, существует ли Высшее Знание, способное дать авторитетные и точные ответы на главные вопросы человеческой жизни? "Ответы непосвященному" - книга, адресованная каждому из нас, потому что она дает такие ответы. Уникальный стиль, заданный формой живой беседы Духовного Учителя, Целителя и писателя-мистика Зора Алефа с его отцом, писателем Александром Руденко, а также глубокое древнее Знание, на которое опирается автор, превращают "Ответы непосвященному" в настольную книгу для каждого Человека, стремящегося изменить свою жизнь и мир к лучшему.
 

БытьМосква, 2006 г., «Открытый мир»


Книга разворачивает перед нами захватывающую панораму тайн человеческой души и Вселенной. Бог и Сатана, добро и зло, мудрость духовных учений, этика, грех и просветление - вот лишь некоторые темы, раскрытые в форме дружеской беседы с читателем. Образы древних мастеров и учителей человечества, воссозданные художественным языком и показанные в момент их великого жизненного выбора, вдохновляют нас и дают возможность прикоснуться к живому духовному опыту. Постепенно погружаясь во внутреннее пространство этой книги, мы начинаем Быть.


 

Воззвание к СветуМосква, 2004 г., «София»


Книга составлена на основе открытых бесед Зора Алефа и включает расширенные и переработанные автором фрагменты издания «Практика самостоятельного оккультного лечения». Широкой аудитории представлены семнадцать практик самостоятельного усовершенствования и исцеления, синтезирующих в себе древнюю мудрость и безвременное духовное знание.
Практики разработаны Зором Алефом на основе его опыта духовного целителя и являются плодом синтеза многих мистических традиций.
Мгновенное обретение спокойствия и самоконтроля стрессовых ситуаций; искусство покоя и расслабления; лечебное дыхание; упражнения и позы, задействующие наши скрытые энергетические ресурсы; разрешение внутренних конфликтов и очищение сердца – «Воззвание к Свету» дает нам еще одну возможность изменить себя и мир к лучшему.
 

Ответы непосвященному I, IIМосква, 2002, 2004 г., «София»


«Ответы непосвященному» представляют собой беседы духовного Учителя, мистика и целителя Зора Алефа с его отцом, писателем Александром Руденко. Форма живого диалога, острота и актуальность рассматриваемых тем, глубинное древнее знание и уникальный стиль (диалог отца с сыном, в котором сын выступает в роли наставника) - превращают «Ответы непосвященному» в настольную книгу человека, ищущего ответы на наиболее волнующие вопросы жизни, отправляют читателя в захватывающее путешествие к собственному внутреннему сокровищу.

 

Священная ТерапевтикаМосква, 2002 г., «София»


Это фундаментальный эзотерический труд, воссоздающий и развивающий древнее учение о Боге, человеке и Вселенной. Это одновременно наука, искусство и духовный метод, уходящие своими корнями в глубины египетских мистерий. Священную Терапевтику можно считать матерью современной официальной медицины, то есть самым древним и традиционным искусством лечения.
Книга посвящена методам эзотерического целительства – искусству исцеления и усовершенствования ума, души и тела человека. Впервые в духовную науку вводится ряд новых эзотерических принципов, законов и терапевтических методов.

 

Школа Единого УченияМосква, 2001 г. (брошюра)


Брошюра содержит информацию о Школе Единого Учения и мистические тексты Учителя Зора Алефа.

Ответы непосвященномуМосква, 2000 г., «София»


Эта книга представляет собой беседы духовного Учителя, мистика и целителя Зора Алефа с его отцом, писателем Александром Руденко. Форма живого диалога, острота и актуальность рассматриваемых тем, глубинное древнее знание и уникальный стиль (диалог отца с сыном, в котором сын выступает в роли наставника) – превращают «Ответы непосвященному» в настольную книгу человека, ищущего ответа на наиболее волнующие вопросы жизни, отправляют читателя в захватывающее путешествие к собственному внутреннему сокровищу.

Эзотерическая Школа ЗОРМосква, 1999 г. (брошюра)

Практика самостоятельного оккультного леченияМосква, 1999 г., «Союздизайн»
Книга составлена по материалам открытых семинаров, проведенных Учителем Зором Алефом в Москве. Самостоятельное оккультное лечение есть древнее искусство влиять на состояние своего ума, души и тела через пробуждение и правильную организацию мощных целительных сил, которые изначально даны всякому человеку.
Осмыслить причины страдания и найти путь к его преодолению – вот задача «Практики самостоятельного оккультного лечения».
В книгу включен раздел ответов на вопросы Из бесед с аудиторией.

 

Путь СиянияМосква, 1995 г., «Звонница»


Кого из нас не интересует: можно ли действительно сглазить человека или защитить любимого от приворожбы существуют ли на самом деле духи обитающие в старых домах; способны ли талисманы уберечь нас от несчастий; правда ли, что некоторые люди обладают способностью к вампиризму; что такое Бог и Сатана; что все-таки ожидает нас после смерти... На эти и многие другие вопросы из области неведомого дает ответы автор. По его убеждению, книга поможет многим из нас приблизиться к пониманию своего подлинного реального существования, имя которого - Бог.

 

Крест ПосвященногоМосква, 1993 г., «Руссико»


Кого из нас не интересует, можно ли действительно "сглазить" человека, защитить любимого от "приворожбы", существуют ли на самом деле "духи", обитающие в старых домах; способны ли талисманы уберечь нас от несчастий; правда ли, что некоторые люди обладают способностью к вампиризму; что все-таки ожидает нас после смерти...
На эти и многие другие вопросы из области "неведомого" дает ответы автор - Анатолий Руденко-Зор - эксперт оккультных наук, иерофант высшей магии, - самый молодой посвященный на земле.

 

Аудио-компакт диски

Семь ступеней медитацииМосква, 2006 г.
Запись бесед Зора Алефа посвященных специально разработанной автором целительной технике управления энергией и сознанием. Мысль, воля и внимание практикующего плавно восходят по семи медитативным ступеням: от глубокой релаксации, управления дыханием и концентрации на мистических символах - до пребывания в так называемом состоянии улыбки Сфинкса и освобождения целительной силы сострадания.

 

Исцеляющее СловоМосква, 2006 г.
"Исцеляющее Слово" - плод совместной работы целителя, духовного Учителя и писателя-мистика Зора Алефа и композитора Марии Дроздовой. Запись содержит уникальные тексты, формулы, мантры, молитвы разных традиций, на протяжении многих веков использовавшиеся для облегчения душевных и физических страданий.
Целительные тексты и уникальная музыка, специально написанная для каждого теста, с гармонизацией мелодических оборотов речи, погружают слушающего в особую атмосферу таинства и гармонии.
 

Видеофильмы

 

Ответы Непосвященномувидеостудия «Джотти»


Знание посвященных о жизни, бессмертии и любви; уникальные практики, трансформирующие тело, энергию и сознание; величественные панорамы древней Фракии - делают этот фильм, снятый в одном из наиболее таинственных мест Планеты, картой путешествия к вашему внутреннему сокровищу.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены