Вход

0

36

0

Елена Леонтьева

Место проживания: Россия, Москва
Пол: Женский
Скайп: Gladeva1
Сайт: http://mamaosoznaet.ru/
Телефон: 89165709818
О специалисте:

Меня зовут Елена Леонтьева. Я - женщина, прошедшая 6-летнее бесплодие, мама 2-х детей, репродуктивный психолог и специалист по материнству.

Из бесплодной женщины в репродуктивного психолога

Я не могла родить ребенка почти 6 лет.  Я, как и любая женщина в такой ситуации, обследовалась и проходила медицинское лечение. Это было как попытки догнать свой хвост: гормоны прыгали, цикл то есть, то нет, постоянно появлялись какие-то сложности - в общем мой организм никак не хотел приходить в баланс.   Бесконечный процесс. На пятый год хождения по клиникам наступила апатия и нежелание вообще что-либо делать. Я просто валялась на диване, спала и не хотела просыпаться.

Как-то так сложилось, что  я оказалась на одном бизнес-тренинге, свзанным с работой, где увидела, что есть еще психологический фактор того, что с нами происходит. Другими словами - как мы сами создаем то,  что с нами случается в жизни. Меня очень окрылила эта идея, ведь тогда у меня оказывалась возможность влиять на ситуацию. Это было поворотным моментом в моих поисках, потому что я впервые за долгие годы увидела, что есть свет в конце тоннеля.   На разных тренингах личностного роста я стала искать причину не в своем здоровье, а в своих мыслях и убеждениях.  Я обнаружила, что здоровье - это следствие моего образа мыслить. Я поняла, что если я хочу родить детей, то мне нужно поменяться. Я увидела, что я сама очень недоверчивая, котролирующая, мне сложно любить, сложно доверять. Еще я обнаружила, что я боюсь стать плохой мамой, я страшно боюсь родов. Постепенно, шаг за шагом, я менялась. Об этом легко писать, но это нелегко проходить. Однако результат того стоит. Примерно через год я почувствовала, что моя внутренняя пружина контроля расжалась и прям физически почувствовала - вот оно! Можно готовиться к зачатию! Я дала себе срок полгода подготовить свое тело. Однако, у тела были свои планы и через месяц я узнала, что беременна. После рождения ребенка я пошла учится на репродуктвного психолога. Сейчас у меня двое детей и, знаете, что я думаю о бесплодии? Бесплодие - это возможность лучше подготовиться к материнству. И участницы моих курсов подтверждают это своими примерами.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

Блоги

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены