Вход

0

24

0

Татьяна Спиридонова

Специализация: Ведущий
Доп. специализации: Директор
Место проживания: Россия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Сайт: www.kadrtv.ru
Телефон: 7 (812) 974-74-85, 8 (812) 603-21-99
О специалисте:

Санкт-Петербургская Академия телевидения "Кадр" более 15 лет обучает телевезионных специалистов: журналистов, телеведущих, режиссеров, видео- и кинооператоров, видеомонтажеров, гримеров.
Академию закончили более 5 тысяч выпускников,  многие из которых успешно работают на крупнейших каналах России: Первом канале, НТВ, Рен-ТВ, "Россия", "5 канал", "Санкт-Петербург", ТКТ, ЛОТ и многих других.
Программа обучения в Академии телевидения "Кадр" ориентирована на стандарты российской и международной журналистики. Львиная доля времени отводится на практику и стажировку под руководством наставников, имена которых известны в медийной сфере.
Академия телевидения "Кадр" - это несколько вариантов обучения: основной курс (от 3 до 6 месяцев), интенсив (6 недель), мастер-классы и семинары (от 3 часов до нескольких дней).
Преподаватели Академии - высококлассные специалисты-практики, действующие профессионалы и звёзды телеэкрана, имеющие богатый опыт работы в кино и на телевидении. Каждую неделю в "Кадре" проходят мастер-классы известных телеведущих, журналистов, режиссеров, операторов, которые делятся с учащимися секретами своего профессионального успеха. 
"Кадр" - своеобразная творческая площадка, на которой студенты Академии в процессе обучения реализуют свои творческие идеи и авторские медийные проекты, отрабатывают на практике полученные знания, навыки. Учащиеся и преподаватели на время обучения становятся сплоченной кинематографической командой, которая создает не только качественный информационный продукт, но и полноценные кинопроизведения.

КОНТАКТЫ
197376, Россия, Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д. 8, оф. 501-503
Телефоны:  (812) 974-74-85, (812) 603-21-99
e-mail: school@kadrtv.ru
www.kadrtv.ru

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены