Вход

0

138

0

Жумагуль Кенжигалинова

Специализация: Целитель
Доп. специализации: Специалист по народной медицине, Духовный учитель, Экстрасенс
Место проживания: Казахстан
Пол: Женский
Сайт: https://www.turkestan.club
Телефон: +77754361758
Образование:
Потомственная целительница и ясновидящая, народная целительница Республики Казах
Повышение квалификации:
Действующий член Международной Профессиональной Ассоциации специалистов комплементарной и народной медицины, психологов и целителей. Инструктор оздоровительных практик. Имеет лицензию на врачебную деятельность. Но это всё лишь регалии. Главное это народная тропа которая расширяется с каждым годом.
О специалисте:

Потомственная целительница и ясновидящая, народная целительница Казахстана. Вот уже более 20 лет помогает людям. Кому словом, кому молитвой, кому очищением. Всё что Жумагуль Баядиловна делает, она делает с чистым сердцем и именем Бога. Люди со всей России и Казахстана приезжают к ней на лечение или доброе слово. Тысячам людей она помогла и продолжает помогать избежать неправильных поступков. Её сердце наполнено любовью и светом. Каждый год летом вот уже 15 лет она принимает людей на Аркаиме. Вы всегда можете её найти там или позвонить по тлф/ватцап +77754361758.

Всех Вам благ и удачи...

Показать подробную информацию
Дипломы и сертификаты:

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Karina 21 Июля, 18:35   Положительный отзыв « Встреча с Жумагуль связана для меня с местом силы Аркаим. Именно там я познакомилась с этой удивительной женщиной. Каждый раз после нашей встречи чувствую легкость и чистоту, умиротворение и вдохновение, особенно после ее чистки. В этом году за несколько дней до поездки в Аркаим, у меня заболело сильно горло и вообще пропал голос. Жумагуль сразу же обратила на это внимание и очень сильно помогла, не только раскрыв причину, но и почистив меня. Я чувствовала как что-то выходит из горла и даже начался кашель и сильное отхаркивание, и также я чувствовала силу, которая помогала мне и вытаскивала наружу все, что мешало свободно дышать. в итоге постепенно день за днем голос стал возвращаться ко мне и вскоре я даже смогла петь! Еще Жумагуль Баядиловна естественно и легко сочетает в себе доброту, женственность и внутреннюю силу духа, бесстрашие, стойкость и непоколебимость. Меня подкупает ее внимательное, спокойное и трогательное отношение к людям, она, как мама, принимающая и любящая и называет нас "Солнышко!". На самом деле, это она солнышко, а нам очень повезло быть в тепле ее бесконечного любящего сердца. С огромной благодарностью я вспоминаю ее улыбчивое лицо и мудрые наставления. И уже не удивляюсь, когда она неожиданно появляется и уже знает, что я хочу сказать. Однажды увидев нас с сестренкой вдвоем, она сказала, что нас трое...и мы уже позже вспомнили про нашу ушедшую в мир иной сестричку, о которой я не рассказывала Жумагуль. А когда в прошлом году я приехала во второй раз в Аркаим, она обняла меня и сказала, что знала, что из предыдущей группы кто-то вновь приедет сюда и этим человеком оказалась я...соприкасаясь с такими чудесными моментами, я каждый раз испытываю трепет и конечно, теперь у меня нет никаких сомнений в том, что тонкий мир существует и влияет на человека и слава Создателю, что есть люди, которые тоже видят эти тонкие энергии и помогают своим божественным даром другим людям очиститься, исцелиться и начать жить и развиваться гармонично в соответствии с предназначением. Таким светлым человеком от Бога является Жумагуль Апа. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены