Вход

0

489

0

Татьяна Рубашкина

Специализация: Специалист
Доп. специализации: Консультант, Мастер рейки, Организатор семинаров
Место проживания: Россия, Москва
Пол: Женский
Скайп: rtv777_
Сайт: http://www.rubashkinatv.com/
Телефон: +7 915 414 2205
Повышение квалификации:
Многочисленые курсы по НЛП, в том числе у Юрия Чекчурина, Михаила Пелехатого, Ричарда Бэндлера и ДжЛаваля, Бэтти Элис Эриксон, Энн Энтус, М.Аткинсон. А также инициации Рэйки. Курсы по ThetaHealing.
О специалисте:
  • Инструктор ThetaHealing;
  • Тренер НЛП

Более 10 лет я занимаюсь исследованием себя, исследованием разных граней талантов других людей, тем как раскрывать возможности, как вдохновлять на новые поиски себя и открывать еще неизвестные вам таланты, но довольно очевидные для вас в  тот момент, когда вы планировали свою нынешнюю жизнь до своего воплощения. 

Я не могу заставить вас поверить в себя если вы того не захотите, я не могу сделать так чтобы завтра у вас появился миллион, если вы не приложите к этому никаких шагов. Но я хочу, чтобы вы заново начали открывать для себя - себя, увидели свои возможности и таланты, так чтобы алмаз засиял по новому и разные грани вашего мастерства открылись и засверкали новыми красками в вашей жизни. Я знаю, что вы того достойны, и я в Вас верю!

Мой путь в ThetaHealing™. В 2011 году я познакомилась с ThetaHealing™ на курсе у Натальи Оленецкой. Для меня это стало удивительным открытием, в котором объединились вместе все мои интересы к самопознанию и раскрытию себя. Метод в котором объединились знание психологии и понимание что в основе наших опытов лежат мысли и убеждения, в которые мы верим, а также мой интерес к эзотерическим практикам, медитации и работу с энергиями. На тот момент я была тренером НЛП и параллельно практиковала систему Рэйки (мастер-учитель).

ThetaHealing™ - как метод интуитивный, медитативный соединил мой интерес к эзотерике и медитациям, желание ясно и здраво мыслить и понимание того, что есть нечто большее, чем человек привык видеть, а ум допускать.

В сентябре 2014 года я прошла обучение у Вианны Стайбл (автор метода) и получила право преподавать базовый и продвинутый курсы ThetaHealing™. Для меня это оказалось  новым вызовом, новым интересным опытом который требует осознанности и ответственности.

Сейчас провожу Провожу базовый и продвинутый курсы ThetaHealing™, индивидуальные сесси ThetaHealing.

Организую выездные семинары и фестивали.

Провожу курсы НЛП-Практик, НЛП-Мастер, Предназначение.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены