Вход

Татьяна Рубашкина

как связаться?
  • Инструктор ThetaHealing;
  • Тренер НЛП

Более 10 лет я занимаюсь исследованием себя, исследованием разных граней талантов других людей, тем как раскрывать возможности, как вдохновлять на новые поиски себя и открывать еще неизвестные вам таланты, но довольно очевидные для вас в  тот момент, когда вы планировали свою нынешнюю жизнь до своего воплощения. 

Я не могу заставить вас поверить в себя если вы того не захотите, я не могу сделать так чтобы завтра у вас появился миллион, если вы не приложите к этому никаких шагов. Но я хочу, чтобы вы заново начали открывать для себя - себя, увидели свои возможности и таланты, так чтобы алмаз засиял по новому и разные грани вашего мастерства открылись и засверкали новыми красками в вашей жизни. Я знаю, что вы того достойны, и я в Вас верю!

Мой путь в ThetaHealing™. В 2011 году я познакомилась с ThetaHealing™ на курсе у Натальи Оленецкой. Для меня это стало удивительным открытием, в котором объединились вместе все мои интересы к самопознанию и раскрытию себя. Метод в котором объединились знание психологии и понимание что в основе наших опытов лежат мысли и убеждения, в которые мы верим, а также мой интерес к эзотерическим практикам, медитации и работу с энергиями. На тот момент я была тренером НЛП и параллельно практиковала систему Рэйки (мастер-учитель).

ThetaHealing™ - как метод интуитивный, медитативный соединил мой интерес к эзотерике и медитациям, желание ясно и здраво мыслить и понимание того, что есть нечто большее, чем человек привык видеть, а ум допускать.

В сентябре 2014 года я прошла обучение у Вианны Стайбл (автор метода) и получила право преподавать базовый и продвинутый курсы ThetaHealing™. Для меня это оказалось  новым вызовом, новым интересным опытом который требует осознанности и ответственности.

Сейчас провожу Провожу базовый и продвинутый курсы ThetaHealing™, индивидуальные сесси ThetaHealing.

Организую выездные семинары и фестивали.

Провожу курсы НЛП-Практик, НЛП-Мастер, Предназначение.

Повышение квалификации

Многочисленые курсы по НЛП, в том числе у Юрия Чекчурина, Михаила Пелехатого, Ричарда Бэндлера и ДжЛаваля, Бэтти Элис Эриксон, Энн Энтус, М.Аткинсон.
А также инициации Рэйки.
Курсы по ThetaHealing.
Автор фото: Татьяна Рубашкина, Вианна Стайбл, Татьяна Рубашкина, Татьяна Рубашкина, группа, Татьяна Рубашкина, Мачу-Пикчу, Татьяна Рубашкина, Мачу-пикчу, Татьяна Рубашкина, Перу, в гостях у шаманов в джунглях Амазонки.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.