Вход

Марина Викторовна Денисенко

как связаться?
  • НЛП тренер
  • коуч
  • 9 лет опыт преподавания тренингов

В области НЛП и и коучинга обучалась у ведущих специалистов: Р. Бендлер, Дж. Лавль, М. Аткинсон, Э. Энтус, М.Пелехатый, А. Виноградов, А. Плигин, Ю. Чекчурин, Р.Киселев.

Опыт работы:

Девять лет преподавания тренингов по НЛП в городах Западной Сибири и Казахстана. За это время приобрела множество благодарных учеников в разных городах.

Стиль работы Марины Викторовны отличается своей методичностью и точностью в преподнесении материала. Отличается мягкостью и чуткостью по отношению к ученикам. Преподавание всегда иллюстрирует примерами из своей личной работы и опыта.

Из интервью с Мариной Викторовной: «Очень часто меня спрашивают: почему я занимаюсь НЛП? Когда я только узнала про НЛП, я решила, что это поможет мне лучше понимать людей, но со временем обнаружила, что мое мировоззрение изменилось! Сейчас я могу смело сказать, что НЛП для меня мировоззрение, язык описания, эффективность в различных контекстах жизни!»

Образование

Высшее медицинское (НГМУ)
Дополнительное психологическое образование

Повышение квалификации

Дополнительное образование в области НЛП:

Май 2004 года — Сертифицированный НЛП-Мастер (г. Новосибирск, НЛП-Факультет/Лаборатория NLP-DHE, А. Виноградов/М. Пелехатый/Ю. Чекчурин).
2006 год — Ассоциированный Тренер НЛП (г. Ярославль, М. Аткинсон).
Май 2007 года — ‘Тренер НЛП специальных программ’ (г. Москва, Московский Центр НЛП в образовании, А. Плигин/ А.Герасимов/ М. Пелехатый/ Ю. Чекчурин/ Р. Киселев).
Март 2008г. — «Развитие духовности, Межкультуральное взаимодействие и Развитие творческого потенциала» Энн Энтус (о.Бали)
Май 2010 «The Best of Dr Richard Bandler Latest developments in NLP introducing and utilising DHE and NHR» (г. Амстердам, Р. Бендлер, Д. Ла Валь)
Октябрь 2011 год — «Свобода Любить » (Международный Эриксоновский Университет Коучинга, М. Аткинсон).
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.