Вход

2

645

2

Наталья (Таруна) Рахманова

Специализация: Ведущий
Доп. специализации: Организатор семинаров, Преподаватель, Хореограф
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Клуб "МЯТА"
Пол: Женский
Сайт: http://www.myata-club.com/
Телефон: +7 495 988 34 65, 8(926)3831615
Образование:
Занимается практикой храмого танца Мандала с 2010г. Ведет занятия с 2011. Участвовала в семинарах, проводимых хранительницами этого танца Майей и Танит. Прошла две базовых ступени курса «Танец Мандала: Рождение» и «Танец Мандала: Цветение», а также ряд семинаров: «Жемчужное дыхание», «Пробуждение источника», «Священные врата», «Внутренний круг танца Мандала», «Темная и светлая сторона Луны».
Повышение квалификации:
Имеет сертификаты : - Сертификат Первого уровня, дающий право на ведение индивидуальных занятий и групповых занятий по курсу «Танец Мандала». - Сертификат на Вторую ступень танца Мандала , дающий право на проведение углубленных занятий по курса танец «Мандала». - Сертификат на право проведения семинара «Пробуждение источника». - Сертификат на право проведения курсовых практик «Кали-медитация», «Пробуждение источника», «Медитация Дакини».
О специалисте:

Закончила МГСУ им. Куйбышева по специальности инженер –системотехник. Дополнительное обучение – Международный институт менеджмента Линк по курсам «Эффективный менеджмент»,
« Практический маркетинг»15 лет работы в ведущих ИТ-компаниях.

На сегодняшний момент занимается только ведением занятий по Танцу Мандала, семинаров и практиками в рамках Мандалы.

Занятия и группы, которые проводит Наталья: ТАНЕЦ МАНДАЛА, МЕДИТАЦИЯ ДАКИНИ

Занимается практикой храмого танца Мандала с 2010г. Ведет занятия с 2011. Участвовала в семинарах, проводимых хранительницами этого танца Майей и Танит. Прошла две базовых ступени курса «Танец Мандала: Рождение» и «Танец Мандала: Цветение», а также ряд семинаров: «Жемчужное дыхание», «Пробуждение источника», «Священные врата», «Внутренний круг танца Мандала», «Темная и светлая сторона Луны».

Имеет сертификаты :

- Сертификат Первого уровня, дающий право на ведение индивидуальных занятий и групповых занятий по курсу «Танец Мандала».

- Сертификат на Вторую ступень танца Мандала , дающий право на проведение углубленных занятий по курса танец «Мандала».

- Сертификат на право проведения семинара «Пробуждение источника».

- Сертификат на право проведения курсовых практик «Кали-медитация», «Пробуждение источника», «Медитация Дакини».

«Мне очень хочется познакомить вас с этой практикой, которая изменила мою жизнь. Изменила к честности с самой собой , смелости и радости, к другому качеству жизни . Приходит понимание того, что такое женственность, кто такая настоящая Женщина и как найти это состояние внутри себя. Через проработку внутренних телесных блоков происходит проработка блоков сознания и Души. И, как результат, меняется моя жизнь. В ней сейчас больше Принятия, Доверия, Благодарности , Любви, и , как следствие - солнца, красоты, красок, вкусов ,музыки, моего внутреннего танца, радости. В этой практике происходит возвращение себя себе же.

О чем она? Она о том, чтобы вспомнить себя. Но не ту , которой мы живем в социуме , которая загнана в рамки долженствований, оценок и достижений и обусловлена ограничениями . А ту , которой мы пришли на Землю в женском теле , цветущую, творящую, с Любовью в сердце.

Есть такой правило Жизни- Мужчина ценен своими делами , а Женщина – своим Состоянием. Мы будем соединяться с этим Состоянием, чувствовать его. Мы будем запускать программу гармонизации нашей женской энергии. Так много говорится сейчас в социуме о том, что мужчины не такие, какими мы хотим их видеть. Но правда заключается в том, что все начинается с нас. Мы будем говорить и намеревать. О том, что волнует вас, как женщин - о наших потребностях, об отношениях, о долге, о страхах и чувствах... Мы будем соединяться с нашей Женской душой, и вы почувствуете, что она Едина для всех женщин.

Для меня практика имеет очень прикладное значение. Она не для того, чтобы сидеть в пещере и поражаться своей женственности. Для меня практика Мандалы –это для того, чтобы жить в социуме, рядом с любимым, дочкой и с обычными людьми и быть счастливой . Учиться находить поддержку в себе, соединяться с женскими качествами от источников (не от Мужчины )), находить каждый день Любовь в своем сердце, наполняться и отдавать близким ее от избытка, а не от потребности и не из манипуляции.

Для меня практика Мандалы – это связь с собой, это жизнь вне иллюзий и программ, блокирующих тело и сознание, это жизнь в гармонии, чувствах и радости, в цветении и наслаждении.

Я очень хочу поделиться этим с вами, и если ваше сердце откликается на то, чтобы жить женской красивой жизнью, я буду рада встрече с вами.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены