Вход

1

418

1

Ольга Егорова

Специализация: Телесно-энергетические практики, Метафорические ассоциативные...
Доп. специализации: Мастер, Преподаватель, Тренер, Учитель
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Клуб "МЯТА"
Пол: Женский
Сайт: http://www.myata-club.com/
Образование:
Московский Городской Педагогический Университет. Специальность: Психолог, преподаватель психологии 2008г.
Повышение квалификации:
Клиническая психология (профессиональная переподготовка) Психологии Социологии и Социальных Отношений 2008г. Классический массаж. Методы проведения Центр образования «Планета знаний» 2008г. Тренинг-менеджер Школа политики и бизнеса 2009г. Медицинская психология и психотерапия Российская Медицинская Академия Последипломного Образования 2010г. Психологическое консультирование (мультимодальный подход) Школа Практической Психологии и Бизнеса при Государственной Академии Инноваций 2011г.
О специалисте:

Клиническая психология (профессиональная переподготовка) 

Психологии Социологии и Социальных Отношений 2008г.

Классический массаж. Методы проведения

Центр образования «Планета знаний» 2008г.

Тренинг-менеджер

Школа политики и бизнеса 2009г.

Медицинская психология и психотерапия

Российская Медицинская Академия Последипломного
Образования 2010г.

Психологическое консультирование (мультимодальный подход)

Школа Практической Психологии и Бизнеса при Государственной Академии Инноваций 2011г.

Пожалуй, началом моего профессионального пути смело можно считать момент рождения.

С самого раннего детства в моем мире всегда было место для волшебства. Тесная связь с природой, способность видеть глубину, тяга к необъяснимому и таинственному привели меня сначала в эзотерику, чуть позже в астрологию. Затем для меня открылась психология со всеми ее многочисленными направлениями.

Формально я - клинический психолог, женский тренер, сертифицированный специалист в области психологического консультирования и коучинга.

Я, как и многие мои коллеги, начинала свой путь «с головы», с умных книг, с умных тренингов, с осознания и понимания причин всего вокруг. Но желаемых изменений при этом не происходило.

До тех пор, пока я не попала в мир ощущений, в мир чувствования и проживания через тело, движение. Телесные и энергетические практики, активные медитации Ошо, аутентичное движение, целительные танцы, расстановочные направления – это лишь часть того, что я продолжаю познавать, но в то же время и то, чем готова делиться.

Я убеждена, что для каждой женщины самое важное и ценное – быть счастливой, наполненной, быть в своей Силе. Это возможно лишь тогда, когда мы находимся «в потоке», в истинном женском состоянии, в контакте со своим телом, когда мы целостны и принимаем все свои части, все грани своей женственности.

Именно такими нас любит мир, ценят и носят на руках мужчины. Именно в таком состоянии с нами начинают происходить чудеса и исполняться наши желания. Достижение этого ценного состояния – только наша ответственность. Осознав это, остается лишь выбрать способ. У каждой из нас он свой.

Я всегда за комплексный подход. Мне нравится работать на глубоком уровне.

В настоящий момент, благодаря любознательности и богатому клиентскому опыту, в моем арсенале большой выбор техник, методик различных школ и направлений, как традиционных, так и не очень, каждая из которых реально доказала свою эффективность.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены