Вход

Ирина Воронкова

как связаться?
  • написать письмо

Преподаватель-практик. Мастер Академии развития человека Владимира Светлова. Целитель. Массажист (тайский, абдоминальный, точечный, масляный и др). Биоэнергокорректор-суггестолог. Мастер старославянских и восточных целительских практик. 

Мои методы работы позволяют работать с душой и телом человека. Необходимо не только найти корень проблемы, открыть сердце, освободиться от боли и найти выход, важно помочь телу расслабиться и наполниться гармонией, любовью и теплом. 

Работа происходит через различные методики и практики, медитации, снятия энергетических блоков и решения жизненных ситуаций на физическом, эмоциональном и ментальном планах.

Провожу личные приемы и консультации по следующим направлениям:

- проблемы со здоровьем
- консультации по взаимоотношениям в семье (супруги, родители-дети)
- помощь в женских вопросах
- консультации по гармонизации дома
- снятие энергетических блоков
- выход из стрессовых ситуаций и решение личных опросов


В 2008 году прошла добровольную сертификацию в федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития и включена реестр целителей РФ № РОСС RU.04РЦ.С.0154.
Член Международной Ассоциации Специалистов оздоровительных практик.
Награждена Медалью за целительскую деятельность.

 

Образование

Образование высшее - педагогическое. Закончила УралГУФК (кафедра теорий и методики оздоровительных технологий и физической культуры). Прошла обучение в Институте восстановительной медицины. 

Повышение квалификации

Обучалась в Международной Академии Ясновидения. Школа Розен-метода. С 2013 года прохожу обучение техникам целительства у шаманов в Перу.
Регулярно повышаю свои профессиональные навыки в России и за рубежом. 
Автор фото: Чекалев Алексей.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.