Вход

1

751

1

София Погребец

Специализация: Инструктор тайского массажа Академии Развития...
Другая специализация: Мастер тайского массажа Академии Развития...
Доп. специализации: Массажист
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Клуб развития человека "Путь счастья"
Пол: Женский
Скайп: happy-way777
Телефон: +7 (903) 167-48-87
Образование:
Образование высшее техническое
Повышение квалификации:
Ежегодное повышение квалификации по направлению "Тайский массаж". Дополнительное образование по специализации целительство: "Школа Тибетского Храма бессмертия" Академии Владимира Светлова. Ретриты в Перу племени шаманов Шипибо. Посещение мест силы, Регулярное обучение, повышение своих профессиональных навыков. Увлекаюсь йогой, энергетическими и оздоровительными практиками.
О специалисте:

Опыт работы - 2 года.

Обучающие семинары: "Глубокая работа со спиной", "Масляный массаж", "Медовый массаж", "Баночный массаж", "Работа с животом"

 Наше тело может нам рассказать о многом: о наших проблемах, о причинах наших болезней,  и что не мало важно, показать куда и зачем мы все это спрятали, ответить себе на вопрос для чего мы это держим в себе.

Наше тело показывает нам взаимосвязь наших текущих нерешенных ситуаций и наше состояние, как мы себя ощущаем в жизни. Это называют психосоматика. Нужно только прислушаться к нему и помочь.
Тайский массаж хорошо помогает решить эту задачу. Через тайский массаж можно гармонизировать тело, услышать себя. Он дает возможность наполнить себя радостью, снять эмоциональное напряжение, помогает выявить и устранить проблемы со здоровьем, снять внутренние конфликты.

Сочетание различных практик и методик в работе помогает людям быстрее обрести гармонию, раскрыть свои таланты и найти ответ  на «наболевшие» вопросы, помочь себе очистить дорогу к своей цели.

 

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены