Вход
как связаться?

Образование

Меня зовут Анна Братасюк. Я - дизайнер, создаю одежду и аксессуары из натуральной шерсти. Работаю в технике вязания и валяния. Мои работы печатаются в журналах “Ручные чудеса”, “Журнал Мод”, “Делаем сами” и др. Я неоднократно принимала участие в выставках в Киеве, Москве, Лос-Вегасе. Коллекции моих изделий демонстрируются на модных показах. Неоднократно принимала участие в передачах о творчестве и рукоделии.
По образованию я не только дизайнер, но и преподаватель.Поэтому с удовольствием провожу мастер-классы, делюсь своими знаниями и умениями со всеми, кто хочет научиться работать с шерстью. Я обучила валянию более 40 человек. Для кого-то это стало интересным хобби, для кого-то возможностью дополнительного заработка.

Есть один секрет, который вот уже более 2-х лет помогает мне в работе. Это практики Великих Северных Традиций. Я учусь у Ольги Оламер и смело могу сказать, что многого достигла в том числе и благодаря её тренингам. С Ольгой я прошла серьёзный путь Трансформации, вышла из глубочайшей депрессии после смерти мужа и родителей. Кроме этого я обучалась на различных психологических тренингах в Киеве и в Москве. В частноси, я имею опыт работы с Ментальными картами Константина Довлатова. Постоянно применяю на практике и в работе знания Сакральной геометрии известного голландского художника-графика Яноша, создающего уникальные по силе воздействия трёхмерные голограммы.

Но с моей точки зрения гораздо важнее любых сертификатов и дипломов, которых у меня достаточно, конкретные результаты. Результаты, которые я получила именно после тренингов Ольги Оламер. Результаты, которые вижу и ощущаю не только я, но что особенно ценно, люди, которые никакого понятия об энергопрактиках не имеют. С недавних пор мои заказчицы стали замечать, что одевая сделанные мной вещи, они не только выглядят лучше (это естественно, когда одежда подобрана правильно), но и чувствуют себя прекрасно! Улучшается настроение, прибавляется энергия, гармонизируется внутреннее пространство. А один случай стал особенно значимым. Девушка подошла за благословением к одному из старцев в Почаевском монастыре. Он указал на курточку. которую я сделала для неё, сказал:”А ты знаешь, что это твой Оберег?”. Эта история стала для меня действительно знаковой. Я поняла, что энергию, получаемую через Практики Северных Традиций, можно успешно передавать людям через свои изделия. И это сможет каждый!

Объединяя преподавательский опыт, знания психологии и сильнейшую энергетику Северных Традиций, я обрела новые возможности и главное - у меня появилась чудесная возможность поделиться этими богатствами с вами!
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.