Вход
как связаться?

 Автор проекта BADAG PROJECT

Психолог, профессиональный тренер. Специалист по видео-компьютерной психодиагностике и психокоррекции с 2006 года. Более 15 лет практики в сфере психологии, провожу авторские тренинги личностного роста. Использую новаторский подход и методы объективной психологии.

В свое время, один их моих учителей  А. Ануашвили  донес до меня удивительный факт – оказывается,  именно творческий процесс  удерживает психологические параметры человека всегда на высоком уровне, являясь катализатором и генератором поиска новых идей, креативных решений, постижения смыслов жизни, развития  стратегии в  способности донести оригинальные взгляды и понятия до людей.

На сегодняшний день являюсь членом Российского Союза Писателей.

Написала 3  книги  в художественном,  захватывающем стиле  психодрамы, где понятия  истины, любви, лжи, внутренней борьбы  вплетены  в содержание  их смысла. Путь каждой книги ставит все вопросы перед читателем, знакомит с новыми и давно забытыми древними знаниями, позволяя в мире  перенасыщенном информацией, научиться отличать истину от ложного пути.

По моей книге «Воссоздаю себя из пепла» написан сценарий  фильма «Точка бифуркации». Сейчас идет начальный этап его съемки. Занимаюсь живописью, спонтанными интуитивными  танцами  и люблю экстрим!

Являюсь автором:

проекта  BADAG PROJECT http://badag-pro.ru/

тренинга  «МАСТЕР ОБРАТНОЙ СВЯЗИ»

тренинга  «ПРЕОДОЛЕНИЕ»

тренинга  "ДОСТИЖЕНИЕ"

А самое главное, что я НЕ УМЕЮ быть равнодушной к болям и страданиям людей, для меня психология - это состояние осознанности. Поэтому, с естественным для меня  искренним чувством любви  я отношусь к каждому человеку, которому оказываю помощь.

Образование

Высшее

Повышение квалификации

Специалист по видео-компьютерной психодиагностике и психокоррекции с 2006 года.
Автор фото: Ольга Бадаг.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.