Вход
как связаться?

Доктор Шераб имеет степень бакалавра в области тибетской медицины и хирургии в институте тибетской медицины Чагпори в Дарджилинге (Индия), а также в Институте тибетской медицины и астрологии Менцеканг в Дхарамсале (Индия) под руководством Его Святейшества Далай-ламы XIV. Шераб Барма является основателем лечебного центра Pure Vision Sorig в Непале (www.purevisionsorig.org).

Совместно с National Geographic он участвовал в создании серий документальных фильмов "Наука разума" о традиционной народной медицине. Доктор Шераб работает в качестве консультирующего врача в WWF (Всемирный Фонд Дикой природы). Работа осуществляется  в направлении сохранения редких лекарственных плантаций, рационального использования лекарственных растений в районе г. Эверест.

Доктор Шераб участвовал с National Geographic в научной экспедиции для исследования лекарственных трав тайной земли Пемако (Pemako). Также он организует на постоянной основе медицинские бесплатные лагеря для жителей Непала, которые нуждаются в медицинской помощи, но не имеет на это средств.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.