Вход

Елена Проживина

как связаться?
  • написать письмо

Практикую тайский массаж с 2010 года. 

Прошла обучающие семинары: "Тайский массаж", "Масляный массаж", "Массаж стоп", "Энергетический массаж стоп", "Массаж лица кисточками", "Глубокая работа со спиной", "Медовый массаж", "Причинно-следственные связи возникновения болезней", посещаю места силы.
Занимаюсь организацией обучающих семинаров и поездок по местам силы Академии развития человека Владимира Светлова в Самаре.
Веду клубные практические занятия по тайскому массажу.

Тайский массаж — позволяет хорошо познакомиться со своим телом, лучше узнать и понять себя. Любое напряжение в нашем теле — это отражение нашего эмоционального и внутреннего состояния, нашего взаимоотношения с собой и с миром.

Любой блок в нашем теле ограничивает наши возможности в реальной жизни. В тайском массаже работая с телом, растягивая, скручивая его, делая его более гибким и подвижным, мы расширяем свои возможности и своё пространство в жизни, убираем ограничения, страхи и напряжение.

Меняется поведение человека. Гибкий и подвижный человек быстрее адаптируется к постоянно меняющимся обстоятельствам, быстрее находит новые эффективные пути развития себя и своего бизнеса, начинает видеть больше возможностей для этого.

Приходя на тайский массаж, можно продвигать свои проекты, цели и желания, получать энергию и силы для этого.

Образование

Высшее экономическое

Повышение квалификации

Несколько раз в год прохожу повышение квалификации по направлению Тайский массаж.

Изучаю антицеллюлитные программы и программы коррекции фигуры.




Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.