Вход

Я биолог, путешественница и практический исследователь эфирных масел, растений и  их роли в традиции исцеления и приведения к целостности.

Моё увлечение травами, цветами и их живительной силой, началось ещё во времена учёбы на биологическом факультете. Эфирные масла вошли в мою жизнь совершенно неожиданно – сильнейший ожог руки и неизвестно откуда взявшийся флакончик с эфирным маслом лаванды в руках у подруги, которая щедро заливала рану. Помню как сейчас моё изумление – боль утихла мгновенно, а через два дня ожог размером с ладонь сошел на нет. Его не стало.

И вот уже более 6 лет я изучаю эфирные масла, их свойства, их природную, невероятную целительную силу. Как это не странно прозвучит, эфирные масла стали моим благословением. В результате ежедневного применения эфирных масел я решила некоторые, вполне серьёзные проблемы с собственным здоровьем.

А потом чудесная беременность и чудесные роды на ароматерапевтической практике. А затем  и совершенно обнажающие и бескомпромиссные прозрения относительно своей жизни: сколько Боли и страха жило во мне, не давая идти вперёд и как легко заменить своё важное и ценное на ценное других: семьи, родителей, общества, друзей.  Благодаря эфирным маслам спадает пелена с глаз и путы с рук! Рождается Сила и вера в собственную правду и собственное. Но это не таблетка от несчастий, это инструмент к изменениям, после которых будет необходимо много и кропотливо работать, так как тот, кто единожды возьмёт ответственность за свою жизнь на себя будет всегда слышать свой внутренний голос, ведущий в верном направлении. И в этом эфирные масла незаменимые помощники.

 Приглашаю всех, кому откликается, тех, кому хочется прикоснуться к бесконечному и неисчерпаемому миру ароматов,   на свои занятия из цикла «Ароматы Жизни».

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.