Вход

Олег Чернэ (чом)

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Основатель и глава этнического центра «INBI World», писатель, учитель и последователь даосизма.

В течение более чем двадцати пяти лет постоянных путешествий по миру и исследований древних традиций ЧОМ приобрел обширные знания в области внутренних воинских искусств и даосской алхимии. Проходил обучение у многих знаменитых и уважаемых даосских мастеров (в частности, у У Бея, Юй Дунтина, Чэнь Сяована, Ван Сиана, Ван Туна, Чжао Даюаня, Ду Гуюна), а также мастеров других традиций.

Автор более 20 книг о различных мировых культурах и практиках. Его деятельность легла в основу работы «INBI World» — организации, созданной им в 1987 году и способствующей изучению и распространению знаний о саморазвитии в разных культурах мира. В настоящее время работает над проектами «Питание будущего», «Путь женщины», «Премия Алхимия», а также выставкой «Alquimia Fair». Главный редактор журнала «Code de Vino». Издавал журналы «Alquimia», «ID» и «Австралазия», газету «Alquimia Telegraph».

В настоящее время Олег Чернэ управляет всемирной организацией «INBI World» из Сиднея, Австралия. Отделения «INBI World» открыты в России, Испании, Великобритании, Чили, Аргентине, Болгарии и Австралии. Как образовательный этнический центр «INBI World» также производит мультимедийную продукцию, печатные материалы и одежду.

Ежегодно Олег Чернэ возглавляет до пяти крупных исследовательских экспедиций в разные части света.

Добавить в закладки

отзывы

2
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Zarina 4 Декабря, 13:07   Положительный отзыв « Олег Михалыч оказал громадное влиянием на мое восприятие мира, благодаря его занятиям у меня появилась хоть какая-то ось:) И я восхищаюсь размахом деятельности Олега Михалыча:) Это человек, у которого реально есть, чему поучиться! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
0
Рауэль Мухамедьяров 3 Декабря, 14:24   Положительный отзыв « Был на одном семинаре у Олега, читал до этого его книги. Он настоящий в том, что делает, а множество других представлюяют собой жалкий театр ! Для тех кто приобрел Различение и видит все... »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0