Вход

Анастасия Кислицкая

Альтернативным родовспоможением я заинтересовалась во время своей беременности, так как для меня было неестественным то, что женщина должна рожать под влиянием медикаментов и академического познания врачей в рождении ребёнка. Стала глубоко изучать вопросы естественных родов и благополучно родила сына в домашних родах в 2003 году. После чего стала помогать беременным и парам рожать естественно своих детей в домашних условиях и в роддоме.

Имею большой опыт помощи при домашних родах. Помогала более чем в 80 домашних родах, которые прошли без единого осложнения.

Лично разработала свою  авторскую методику подготовки к родам и прохождения беременности, которая дала результаты на собственных родах и много лет с пользой служит для других беременных.

Помогаю при патронаже новорожденного и при налаживании лактации. Разработалаавторскую методику успешного налаживания лактации. Собственный стаж грудного вскармливания — 3 года без единой патологии грудного вскармливания. Помогла многим молодым матерям избавиться от проблем с грудным вскармливанием.

Провожу индивидуальные и групповые занятия, обучающие семинары для беременных, а также женщин, интересующихся естественными родами. Обучаю семейные пары в подготовке к родам, непосредственно родам и уходу за младенцами. 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.