Вход

Анна Морозовская

как связаться?

Life-терапевт, специалист по телесно-ориентированным практикам

Создатель собственной методики работы с группой. Данная методика основана на комплексном подходе с техниками проективной психологии, телесной, системной семейной терапии, а также с техниками работы с бессознательным.

Образование: Университет Российской Академии Образования.

Дополнительное образование: Институт международных социально-гуманитарных связей (социальный психолог); НИИ СПиПРЛ (семейная системная терапия, расстановки по Хеллингеру)

Член Общероссийского Союза социальных педагогов и социальных работников.

Инструктор Кундалини-йоги (Международная программа подготовки учителей Кундалини-Йоги школы Йоги Бхаджана). Опыт личной практики с 2005 года. Опыт тренерской деятельности с 2010 года. Регулярно посещала обучающие семинары и мастер-классы Мастера международной школы кундалини-йоги Карта Сингха Хальса, Харидживан в Москве. Своими Учителями считаю: Йоги Бхаджана, Берта Хеллингера, Александра Куликова, Дмитрия Адырхаева, Елену Веселаго,  а также моих коллег, которые проходят свой путь рядом со мной, разделяя опыт и пространство работы с Душой.

с 2010 года ведущий преподаватель кундалини-йоги в "Школе танцев, фитнеса и йоги 5life"

c 2012 года инструктор йога-клуба "Йога-точка"

с 2012 года ведущий тренингов в "Московской психологической лаборатории 12"

Разрабатываю и провожу телесно-ориентированные семинары и тренинги , совмещающие программы самопознания и личностного роста через техники телесной и системной терапии.

- Регулярные классы кундалини-йоги в Москве.
- Индивидуальные консультации.

Авторские программы: "Сила жизни", "Я - есть", "Внутренний свет. Пробуждение", "Время любить", "Анатомия Богатства"

1979 года рождения, замужем, 2 детей

 

 

Образование

Образование: Университет Российской Академии Образования.

Дополнительное образование: Институт международных социально-гуманитарных связей (социальный психолог)

Повышение квалификации

НИИ СПиПРЛ (семейная системная терапия, расстановки по Хеллингеру)
Добавить в закладки

отзывы

6
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Olga Kurguzova 27 Июня, 13:49   Положительный отзыв « Анна - замечательный специалист. Видеть результаты ее работы - большая радость. Анна меняет жизнь к лучшему. Проверено на себе :) »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Дарья Донченко 28 Июня, 00:18   Положительный отзыв « Анна человек, который корректно, осторожно, но уверенно и без тени сомнения знакомит каждого с самим собой. Анна дает реальные инструменты, техники, которые помогают измениться, а с этим в твою жизнь врываются изменил в жизни)) ведь »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Юлия 2 Июля, 14:03   Положительный отзыв « Очень много положительного хочется рассказать об Анне. Устроенная личная жизнь, налаженные отношения с родителями и детьми, не побоюсь сказать- карьерный рост- все это результат работы с Анной. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Юлия 2 Июля, 14:05   Положительный отзыв « Удивительная способность сочитать психологию и телесные практики. Аня, спасибо за твой труд !!!;-*)))) »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Шмелева 11 Июля, 15:48   Положительный отзыв « Трудно переоценить роль Ани в моей жизни - благодаря ей я открыла для себя кундалини-йогу, которую сразу полюбила и которая прочно вошла в мою жизнь. Пне повезло, что в качестве учителя кундалини-йоги мне встретилась именно она - мудрая, спокойная, говоря щадя всегда по существу, не экзальтированная, не увлекающаяся антуражем, выдержанная, сразу внушающая доверие и уважение. С ней не страшны никакие крийи и странности кундалини-йоги даже для новичка. Также я бываю у Ани на индивидуальных консультациях. В результате удалось преодолеть "застой" в моей жизни и родить ребенка :) Собираюсь при новой же возможности записаться на Анины семинары, где телесно-ориентированные практики сочетаются с ментальными процессами. Они творят чудеса, и тому уже есть много кратное подтверждение. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Елена Шмелева 11 Июля, 16:01   Положительный отзыв « Сорри за ошибки, айпэд сделал неправильные замены. Во второй строчке "мне", в третьей строчке "говорящая", в третьей строчке снизу "при первой же возможности", в последней строчке "многократное" слитно »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0