Вход

7

599

1

Алексей Анатольевич Жгутов

Специализация: Мастер
Доп. специализации: Ведущий, Учитель, Духовный учитель
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: САБИ-центрСАБИ
Пол: Мужской
Сайт: http://zhgutov.com
Образование:
Высшие образования: педагогическое психологическое
Повышение квалификации:
Институт Монро
О специалисте:

Алексей Анатольевич Жгутов - специалист в области физической культуры, энергетики, психологии. Основатель системы "САБИ".

Показать подробную информацию

отзывы

3
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
30 Июня, 02:00   Положительный отзыв « Для меня самой мощной практикой стала практика на раскрытие сердечной чакры. Эту практику передал Алексей Анатольевичу учитель Далай Ламы 14. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
30 Июня, 02:01   Положительный отзыв « Хотя сложно оценивать какая практика более полезная или необходимая. И управление сексуальной энергии, и выстраивание физического тела, и работа с МКО были и остаются по сей день рабочими инструментами, без которых я не представляю своей жизни! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Мария Кольцова 17 Января, 14:02   Положительный отзыв « Я научилась воздействовать на людей вокруг себя! Это необыкновенный опыт, который уже очень помогает в жизни, а это всего через пол года занятий в центре «САБИ» Алексея Жгутова. Так же радует атмосфера на занятиях. Это не просто сборище людей, а настоящее сотворчество, общение людей, объединенных единым интересом, круг единомышленников. Тайцзыцюань – это не спорт, это настоящая кладезь инструментов познания себя и других людей. При этом изучая прикладной аспект вполне можно научится и за себя постоять, что для девушек немаловажно. Жгутов на занятиях дает и лекции и много практики, мы работаем с внутренним миром, учимся чувствовать свою энергию и энергию партнера, направлять ее в нужное русло. Это необыкновенный опыт, который негде больше приобрести! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены