Вход

Лана Шмелькова

Профессиональный психолог, специалист по снижению веса, телесно-ориентированным практикам, арт-терапии, цвето-терапии и психологическим массажам. Мама 4-летнего сына, сбросила 22 кг лишнего веса, сменила размер одежды с 52 на 44. 
На основании собственного опыта снижения веса разработала авторскую программу, которую с успехом проводит в виде занятий-тренингов "Пять ключей Стройности!" в Москве и других городах.

«Мне интересно давать людям то, что работает, занимает мало времени, удобно применять и не требует насилия над собой - это естественно и близко природе человека. Я делюсь своими многолетними наработками… Я так живу сама! И каждый раз опыт других людей, прошедших тренинг "Пять Ключей Стройности", подтверждает мой собственный. Стоит только подобрать нужные КЛЮЧИ для безопасного, эффективного снижения веса и сохранения полученного результата. Открыть ими двери к здоровью, гармоничному тандему Ума и Тела через Великую Природную Мудрость, скрытую в глубине любого человека ! -Это как с головоломкой, сначала долго подбираешь нужный вариант, пробуешь, ждешь результата, а потом – Раз! Ой, как оказывается, все просто было! Загадка разгадана – пользуйтесь! Живите в радости стройности!»

Моя история: "Проработав несколько лет в известном Центре снижения веса, помогая людям бороться с лишними килограммами по специальной программе, я часто задавала себе вопрос: почему система срабатывает далеко не у всех? После рождения моего сына, значительно прибавив в весе, я применила ее и на себе, чтобы вернуть себе былую форму. Очень старалась "держать себя в руках и подальше от пищи", образцово-показательно "подсчитывала калории, взвешивала еду и записывала свои действия в блокнот и.т.д.." :) Но - увы!!! Безуспешно! Ничего, кроме раздражения от нехватки витаминов в рационе, грусти и растерянности по итогам стараний! В результате, вес по-прежнему оставался на своем месте. Только пара "легких" килограммов бродила вниз-вверх, да и только! Почему же не работает? В чем тут дело? И я стала разгадывать эту интересную загадку, результатом чего и явилось мое преображение - я вернула себе стройность! И стала выглядеть значительно моложе! Знакомые часто просили поделиться опытом. А чуть позже, меня начали приглашать выступить уже перед большой аудиторией. Так родилась и пошла в народ моя авторская методика. Результаты людей, прошедших тренинги стройности, радуют и вдохновляют. Сброшенные килограммы не возвращаются, о чем говорят отзывы участников. После тренинга мы всегда на связи - общаемся в интернете, по телефону, встречаемся лично».

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.