Вход

Знакомьтесь – Иван Мищенко! Он - ведущий курса ДАПИ. (Даосская Алхимия Перемен И-Цзин). Это древнекитайское искусство управления энергией, регулярная практика которого приводит человека в состояние внутренней и внешней гармонии. В основу технологии положен принцип, согласно которому человек взаимодействует с энергией жизни напрямую. И тогда получается ВСЁ, что вы для себя определяете как важное:) и в социуме, и на пути к Духу:). 

Мастер Рэйки Традиции Микао Усуи (японское искусство естественного исцеления), ведущий Школы Рэйки
 
Ведущий медитации «Гармония Элементов» (Тибетская Традиция, построенная на энергетическом взаимодействии с образами Великих Первоэлементов – стихии Земли, Воды, Огня, Воздуха и Пространства).
 
Еще, для любителей кино, у нас есть уютный Киноклуб, в котором Иван регулярно подбирает для Вас интересное кино.

Можно много рассказывать о том, что ведёт и какими технологиями владеет Иван, но всё это будут просто слова. Стоит один раз попасть к нему на занятие, и Вы почувствуете, что что-то есть в этом человеке. Сильное и волевое, настоящее!
 
Широкой Русской души человек наш Иван! И, конечно же, ни один праздник в Студии не обходится без него. Ведь они созданы друг для друга и прекрасно дополняют друг друга. Любое веселье приобретает некую особую «весёлость» благодаря нашему Ване!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.