Вход

Ирина Димитрова

как связаться?

Звонкий, задорный смех Золотки (так её нежно именуют в Студии:)) заряжает и поднимает настроение! Она лучше всех знает в чём секрет женской привлекательности: когда Вы полны энергией, - Вы светитесь изнутри, как солнышко, возле которого хочется погреться!

В Студии Ирина проводит регулярные занятия по даосским практикам. Даосизм - одна из наиболее любимых традиций Ирины, в которой поразительным образом сочетаются внутренняя глубина и яркость жизни, изменчивость и структурированность, интуиция и осознанность, любовь к жизни и отрешенность, устойчивость и текучесть, сила и податливость.

Ах да, не поверите, но мало кто знает сколько лет Ирине:) и не потому, что возраст у женщины спрашивать не принято. А потому, что Ирина владеет энергетическими практиками! Что бы познать их мы приглашаем посетить её школьные занятия, в результате которых Вы ознакомитесь с психоэнергетическими практиками наполнения энергией для достижения гармонии, радости и полноты Жизни!

А еще Ирина проводит медитации на природе. Такие медитации на свежем воздухе - неиссякаемый источник восстановления и гармонизации внутреннего энергетического баланса человека.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.