Вход

Евгения Иванова

как связаться?

МОЕ КРЕДО

​Я верю, что каждый человек от природы талантлив, обладает внутренним знанием и огромным потенциалом.  У каждого есть свой Путь, и когда человек находит его, приходит ощущение жизни в потоке. Жизнь становится яркой, наполненной, гармоничной, и легко начинает приходить именно то, что нужно человеку.
Хорошего коуча можно сравнить с садовником, который помогает ростку нового укрепиться, набраться сил и зацвести. Коуч «поливает» и «удобряет» этот росток, а потом радуется прекрасному цветению.

МОЙ ОПЫТ

Практика индивидуального и группового коучинга, консультирования более 400 часов

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ И ЕГО СИТУАЦИИ

Мой клиент – это человек, у которого назрела неудовлетворенность тем, что есть в жизни в настоящий момент. Он хочет другого, но не хватает сил, уверенности в себе, понимания, как туда придти,  а иногда и нет ответа на вопрос «Чего я хочу?».

Человек уже состоялся в какой-то сфере: карьера, семья, материальный достаток. А хочется большего или совсем другого. Человек хочет так выстроить свою жизнь, чтобы не теряя то, что уже создано, реализовать себя в новом качестве, выйти в другой масштаб, ощутить себя более счастливым, исполнить свою заветную мечту. 

Ко мне часто приходят с такими вопросами и ситуациями:

  • Хочу найти свое призвание, любимую работу, которая приносила бы радость и доход. Хочу творчества!

  • У меня все хорошо с карьерой, тут все просто и понятно. Хочу быть счастлива в семье (встретить любимого мужчину).

  • Мне не хватает вдохновения, радости. Рутина, суета, быт. Чувствую себя «белкой в колесе».

  • Мне не хватает уверенности, что я смогу сделать задуманное. Вроде все понимаю, что хочу, и уже давно – а ничего долгое время не меняется.

  • Мне нужна поддержка. Мне важно, чтобы кто-то со стороны давал обратную связь, было с кем обсудить самое сокровенное. 

ЧТО КЛИЕНТ МОЖЕТ ОЖИДАТЬ ОТ НАШЕЙ РАБОТЫ

​Мой подход в коучинге можно назвать «Активация внутреннего потенциала». Я помогаю клиентам решиться на перемены, которые уже давно просит их душа.

В своих сессиях я уделяю большое внимание сути ситуации клиента, чтобы клиент понял, что же он хочет на самом деле и зачем ему это нужно. Тогда действия и конкретные шаги даются легко и естественно.
Я даю клиенту поддержку, присутствие и ясность. Мы объединяем нашу энергию навстречу решению задачи клиента.
Мои сессии – это пространство, в котором клиент чувствует себя комфортно и доверительно, может исследовать самые непростые темы и получает вдохновение для решения своих вопросов и задач.
Рекомендуемое количество сессий – от 5 коуч-сессий. Именно за это время достигается устойчивый результат и видимые желаемые перемены. Мне важно, чтобы после нашей работы клиент не зависел от меня как коуча, и созданный результат сохранялся и расширялся.
В основном я провожу коуч-сессии по скайпу (через интернет), в Санкт-Петербурге возможны личные встречи.
Групповой коучинг проходит в формате выездных программ, где совмещается отдых, впечатления и внутренняя трансформация человека. Расписание программ находится на сайте www.i100k.ru.

НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Василиса, Санк-Петербург

Огромная благодарность Евгении Ивановой за сессию коучинга. Задача, не разрешавшаяся несколько месяцев, решилась в считанные дни после первой коуч-сессии. 

Раньше я никогда не проходила коучинг и, честно говоря, не особо верила в его эффективность.  Да и сам сеанс был похож скорее на дружескую беседу, в которой Евгения мягко и ненавязчиво задавала наводящие вопросы и внимательно выслушивала мои ответы, помогая мне самой прийти к пониманию сути своей задачи. 

При этом Евгения даже не пыталась высказать своё мнение на счёт моей задачи, не давала советов и не делала выводов, что мне очень понравилось. Как она мне потом объяснила, в этом и состоит суть коучинга — коуч только оказывает поддержку, а человек решает свою задачу самостоятельно. Уже в процессе нашего разговора мне удалось осознать некоторые противоречия в поставленной мной цели и теми методами, которые я использовала на пути к ней. 

И какого же было моё изумление, когда задача, не находившая решения несколько месяцев, вдруг решилась легко и просто как бы сама собой. А на самом деле, конечно, благодаря этому действительно эффективному и экологичному методу и профессионализму коуча.  Желаю Евгении дальнейшего развития на выбранном пути и успехов!

Ирина Кекина (Непал, Катманду)

Это был мой первый опыт коуч-сессии. Честная работа с собой. Ценное дорогое самостоятельное течение внутри себя. Исследование. Открытие нового. Я получила еще больше вопросов, чем было. И было чувство, что я разобралась еще больше или мой мозг сломался. И при этом ощущение, что во мне запустили новый механизм, я еще несколько дней ходила, как в сессии. В этом же потоке. Признаться честно, я прониклась к этому методу, когда тебе не навязывают или советуют, а направляют, помогают самостоятельному движению. «Победу нельзя подарить, ее можно только украсть». Ценно само ощущение что это мое открытие, а не кого-то другого, хоть триждыпросветленного мага-гуру.

Когда закончили, было чувство сожаления, что так быстро закончилось, что часа мало…позже оказалось, что достаточно. Это такая тонкая грань, прекратить что-то делать пока еще получаешь от этого удовольствие, а не когда это уже стало утомительно и неприятно.

Яна Хмельницкая, Петербург – Москва, Руководитель Службы по управлению персоналом

Женя, я бы хотела Вас поблагодарить за «волшебную» помощь!

Важно обладать мастерством, чтобы не преступить тонкую грань работы с человеческой душой, чувствуя момент, когда нужно задать вопрос, а когда – просто слушать! И Вам это удалось!

Одно Ваше присутствие помогало мне раскрывать себя шаг за шагом (для себя – в первую очередь) и воспринимать все происходящее со мой по иному! После наших первых бесед, у меня было ощущение, что знаю Вас уже тысячу лет! Чувство абсолютного доверия и желание поделиться самым сокровенным!

 

Помню, как долго сомневалась, стоит ли пробовать коучинг. Но безумно рада, что удалось перебороть сомнения и получить такой результат! 

После первых бесед, в моей жизни начали происходить очень серьезные и значимые изменения, к которым я давно стремилась! Но отчетливо осознаю, что если бы не Ваша едва заметная, аккуратная и тонкая поддержка, не знаю, как долго я бы бродила в поисках «своего пути»! Знаю, что это эмоционально тяжелая работа – помогать «ищущему» найти то, о чем, в начале пути он даже не догадывался! Спасибо за это!

Желаю Вам всегда быть в «своем потоке» и получать максимальный драйв от жизни!!

П.С. Женя, я перебралась в Москву, а позиция, которую мне предлагали, поменяла свое содержание – и я занимаюсь тем, чем хотела!

Образование

​Baltic Coaching Center в 2011 году

Базовое образование – Санкт-Петербургский Государственный Университет, экономический факультет.
Дополнительное образование – Международный Институт Менеджмента ЛИНК, менеджмент в бизнесе.
Дополнительная специализация по работе с группами и телесно-ориентированному подходу. Также я являюсь фасилитатором игры «Трансформация» и владею методикой определения предназначения человека.
Участник (спикер) Международной конференции «Планета Коучинга» в Санкт-Петербурге в 2012 году.
Как клиент прошла несколько сильных трансформационных программ, что дало мне возможность прочувствовать на себе разные подходы в психологии и коучинге.

Я постоянно учусь и открываю для себя новые подходы и способы работы.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.