Вход
как связаться?
  • написать письмо

ПРЕМ САХАДЖО

Весь бесценный опыт моей жизни, учит меня, прежде всего, ценить простые моменты, бытовые подручные вещи, ничем не приметные мелкие события равно как бурные и яркие всплески… Так же, как водная гладь реки, свиду спокойна и проста, а внутри неё - целый мир живёт и движется. Так, обыденные вещи, проживаемые-ощущаемые-осознаваемые изнутри, меняют для нас своё качество. Поэтому моя жизнь – это Медитация, Тантра и Творчество.

 

Дети и любимый – вот наилучшие учителя и мастера мои.

Дети помогли увидеть, принять и подружиться с внутренним ребёнком, а друг сердечный – ввёл в мир медитации и любви…

Мой опыт, что без любви ничего не вкусно и не интересно в этой жизни. И именно люди, которые находились рядом со мной, от которых некуда было детьсяJ помогли мне это увидеть и осознать. Через них я лучше и глубже познавала и понимала себя – а это отправная точка.

Меня никогда не интересовали формальности: формальное образование, дипломы для галочки (хотя есть и такой опыт), жизнь понарошку.

Всё, что я могу о себе рассказать – просто, буднично, жизненно и связанно с взаимоотношениями: с детьми, родственниками, любимыми – теми, кто со мной чем-то делился и с кем делилась я – с Природой, с моим телом, с божественным…

Прошла многие ОШО процессы, в частности «Треннинг по проведению Творческих групп», «Треннинг по Арт терапии», «Треннинг по Ченнелингу», «Треннинги по Тантре», «Треннинг Ошо Мистическая Роза»

Делаю и обучаю Тантрическому массажу — Тантра Хилинг, провожу Тантру, Медитативную живопись, Авторские процессы.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.