Вход

Олег – человек-энциклопедия, мыслитель и философ. Ежедневно Олег пробует на себе множество медитаций и практик. Его душа открыта всему новому!

Наш Олег - Мастер Рэйки Традиции Микао Усуи. Рэйки – это японское искусство естественного исцеления. С одной стороны практика простая: нужно просто положить руки на плечи пациента и наблюдать, как энергия наполнит его тело, возвратив чувство покоя и безопасности. Человек является проводником энергии Рэйки – энергии Вселенной.

Но, по иронии, в этом же и заключается вся сложность Рэйки:). Необходимо только пропускать Поток Рэйки, не вмешиваясь в него. Пропуская сквозь себя целительную энергию для других – человек, во-первых, не истощает свою собственную энергию, а во-вторых, не использует в этой практике своё «эго». Ведь энергия Рэйки – для людей.

Но, пожалуй, любимое и то, что ему поистине близко - это Буддизм. Олег Лебедев – ведущий Буддийского клуба, курса «Основы буддийской практики» и Буддийских медитаций:«Мантра преодоления препятствий»«Пространство Ума», а также «Будда Медицины».

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.