Вход

Екатерина Абрамова

как связаться?

Екатерина Абрамова – художник, занимающийся живописью и графикой в смешанной технике. Она использует различные материалы: масло, акрил, акварель. Многогранность проявлений ее таланта можно свести к двум основным направлениям: пост-експрессионизм 21-го столетия и духовные картины с использованием орнаментов, основанных на символическом искусстве разных народов мира, уделяя наиболее пристальное внимание мифологическим аспектам в народных искусствах России и Индии.

Екатерина родилась в Московской области в 1979 г., с отличием окончила детскую художественную школу. Обучалась в Абрамцевском художественном колледже им. Васнецова и частной художественной студии.

Художник, занимающийся живописью и графикой в смешанной технике.

В 2007 г. Екатерина с отличием закончила Государственный Академический Институт Живописи, Скульптуры и Архитектуры им. И. Е. Репина (Санкт-Петербург). В том же году она была награждена Золотой Медалью «250 лет Российской Академии Художеств» и Золотой Медалью «Национальное достояние» Международного Благотворительного Фонда «Меценаты Столетия» и получила благодарность от Российской Академии Художеств за участие в выставке «Академическая школа», посвященной 250-летию Российской Академии Художеств. Она была номинирована на получение Государственной Президентской Стипендии в области искусств.

Екатерина действительный член Союза Художников России; а также, член Международного Художественного Фонда, Творческого Союза Профессиональных Художников и Фонда «Арт Индалдж», Индия.

Образование

Государственный Академический Институт Живописи, Скульптуры и Архитектуры им. И. Е. Репина (Санкт-Петербург)
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.