Вход

Я закончил Театральный Институт им. Б. Щукина, курс н. а. РФ Ю. М. Авшарова, н. а. СССР Б. А. Этуш – куратор курса, и 20 лет проработал в Нью–Йорке актером и режиссером театра, кино и ТВ.
Английский учил со школы и продолжил на химическом факультете МГУ им. Ломоносова в advanced группе. Я говорил, и даже переводил и обсуждал проблемы театра и философии на гастролях с не англоговорящим населением Европы. Но только после того как я в первый раз приземлился в JFK аэропорту в Нью–Йорке, я понял, что язык мне нужно учить, и учить заново.
Моя уникальная Методика Действия и Образа Предмета проверена многолетним опытом ведения индивидуальных и групповых занятий.
Будучи носителем как английского языка, так и русского, я делаю упор на разговорный язык с полным погружением в образную систему и культуру. Мой метод во многом сходен с методом Дмитрия Петрова. Так, например, на занятиях мы с вами не занимаемся переводом – это совершенно отдельная тема и профессия. И если мы что–то переводим, то делаем это «не правильно», – я имею в виду, мы это делаем изнутри и с точки зрения того же английского языка, а не русского, так как Великий и Могучий настолько подавляет все и вся, что не остается места ничему другому.

Образование

Театральный Институт им. Б. Щукина, курс н. а. РФ Ю. М. Авшарова, н. а. СССР Б. А. Этуш – куратор курса
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.