Вход

0

384

0

Сурья Кант Пармананд Джи

Специализация: Мастер
Доп. специализации: Духовный учитель
Место проживания: Россия, Москва
Пол: Мужской
Сайт: http://yogagimalai.com/, http://vk.com/surya_kant
О специалисте:

Сурья Кант Пармананд Джи- ученик Сатгуру Свами Пармананда Джи Махарадж. Вот уже более 16 лет он посещает Россию и проводит сатсанги, благотворительные семинары, выездные программы продвинутого уровня. Погружаясь в особую атмосферу процесса, человек обретает возможность получить истинное, полное понимание себя, йоги и Веданты. Миссия Мастера проста, делиться тем, как открыть внутренний источник счастья посредством йоги и Веданты.

Благотворительность - отличительная черта семинаров, поскольку в индийской традиции существует такое понимание, что каждый человек имеет право получить знания о йоге, которое является бесценным, и плата за семинары вносится на добровольной основе.

Также Мастер регулярно проводит закрытые выездные семинары продвинутого уровня, на которых каждый практикующий получает возможность погрузиться в практику и получить глубокое понимание Йоги и Веданты.

Для тех, кто имеет намерение практиковать еще более серьезно, соприкоснуться с Высшей Мудростью и на своем опыте познать всю глубину Веданты, Мастер организует поездки в Индию. Поездки не являются туристическими. Это духовное путешествие, включающее в себя недельный семинар с Мастерами: Сурья Кант Парманандом Джи и Свами Парманандом Джи Махарадж, проходящий в одном из ашрамов Гуруджи, а также посещение священных мест Индии, которые обладают мощнейшей энергетикой и способствуют погружению в глубокую медитацию.

Вдохновленные идеей служения обществу и распространения знания йоги и Веданты, начиная с 2002 года ученики Сурья Кант Пармананда Джи проводят благотворительные семинары и открывают центры йоги и психологии в различных городах нашей страны.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены