Вход
как связаться?

Нисарган - Ошо терапевт с 25 летним опытом проведения Ошо- групп. Один из первых русскоязычных саньясинов, познакомившихся с Ошо, Возглавляет Институт Спонтанного Творчества Ошо в Пуне. Имеет богатейший опыт (30 лет) проведения различных медитационных, творческих, терапевтических групп на территории стран СНГ, Европы, Индии.
Вся его жизнь пронизана творчеством, спонтанностью, медитацией. С ранних лет, обучаясь художественному искусству, в нем присутствовала нота индивидуальности, бунтарского духа свободы, что выражалось в его творчестве. Познакомившись с Ошо, в его жизнь вошла медитация. Ошо инициировал Нисаргана на проведение творческих групп и открытие института спонтанного творчества.
Сейчас группы Нисаргана известны по всему миру. И каждый, кто желает познать себя, может присоединиться к этому вселенскому потоку творчества и медитации.

Нисарган обладает супер способностью подключить человека к его собственному источнику энергии. Незаметно, ненавязчиво, исключительно правильным и нужным тебе способом выразить то, что застряло внутри – будь то творческий поток, эмоции, невысказанное. Он как будто знает, что тебе нужно, чтобы раскрыться. Все, что нужно от участника – это согласие и желание человека узнать самого себя и выйти за пределы обычного. На группах Нисаргана создается атмосфера поддерживающая любые виды самовыражения, любые творческие проявления.
Нисарган проводит Ошо Медитатитвные Терапии: Ошо Мистическая Роза, Ошо Вне Ума, Ошо Рождение Заново, Ошо Випассана, Кто Внутри, Творческие группы со взрослыми, Творческие группы Дети и Взрослые, даёт индивидуальные сессии.

Образование

Классическое художественное образование.
Углубление квалификации в медитативных и телесных практиках и Ошо арт-терапии в ОШО центре - OSHO International Meditation Resort (Pune, India)
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.