Вход

0

381

0

Инга Воропаева

Специализация: Врач аюрведический
Другая специализация: Мастер работы с телом
Доп. специализации: Врач аюрведический, Преподаватель, Врач, Врач аюрведический, Массажист
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Клуб "МЯТА"
Пол: Женский
О специалисте:

Воропаева Инга - Врач Аюрведы, автор собственной оздоровительной программы "Совершенное здоровье", основанной на Ведическом знании о целостности человеческой природы, согласно которому Здоровье рассматривается как гармония четырех аспектов существования личности - ее сознания и физиологии (Аюрведа), окружающего материального мира (рассматривается наукой Васту) и отдаленного влияния небесных светил на наше здоровье и жизнь в целом (ведическая астрология - Джойтиш).

Мастер работы с телом, практикует лечебный массаж и восточные практики более 20 лет. Неоднократно проходила обучение у мастеров Аюрведы в Индии, имеет дипломы государственных учебных учереждений Индии об окончании курсов по основам Аюрведы, пульсовой диагностике, траволечению и панчакарме (комплексная система очищения организма). Обучалась Васту в американской школе Мандодари и у мастера Васту -  Аси Мигдаль. Является ученицей Рами Блекта по аюрведической астрологии.

В течение 10 лет преподает восточный массаж, проводит лекции и обучающие семинары для профессионалов санаторно-курортных учреждений.

Проводит Панчакарму.

В своей работе активно использует инновационные методики современной медицины: биорезонансная терапия, частотная терапия, ритмы мозга, гирудотерапия.

С 2011 г. проводит регулярные занятия по танцу Мандала (практика женского храмового танца для гармонизации энергий) и динамическим медитациям: Кали, Пробуждение источника, медитация Дакини.

Для собственного развития более 20 лет практикует Трансцендентальную медитацию и ТМ- Сидхи.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены