Вход
как связаться?
  • написать письмо

Мой путь в "духовность" был очень длинным. Когда я стала анализировать свою жизнь, мотивы своих поступков, то поняла, что корни в далеком детстве. К "духовности" я шла через "красоту", пыталась что-то творить, всегда говорила и верила, что красота спасет мир. Еще со школьной скамьи мечтала быть "настоящей" женщиной, ходить на высоких каблуках в элегантных костюмах и непременно, с папкой в руках! Таковым мне виделся в то время образ той "настоящей" женщины, к которому я стремилась. Я с детства хорошо шила. Выучилась на портного универсала, могла сшить абсолютно всё! Какое-то время зарабатывала этим себе на жизнь. Но со временем стала понимать, что не это для меня главное. Это лишь внешние перемены.

Позже, когда у меня был отдел с модной молодежной одеждой и бижутерией, я стала наблюдать за своими клиентками. И очень часто слышала, как женщины произносили фразу, что я не смогу носить такие яркие вещи. Они стеснялись и "комплексовали", и что делать с этим, с их реакцией и нежеланием изменить себя. И у меня появилась мечта. Мне захотелось менять женщин, избавлять их от этих надуманных комплексов и предрассудков, мне хотелось сломать стереотип "серой мышки". Мне виделся большой отдел, в который заходит та самая "серая мышка", и мы создаем ей образ: подбираем гардероб, делаем новую причёску, соответствующий макияж. И от нас уже выходит королева! В то время на воплощение не хватило денег, но самое главное знаний. Конечно, сегодня мы наблюдаем много таких проектов на ТВ.

Жизнь тем временем продолжалась, возникали непростые ситуации, которые заставляли задумываться и искать совершенно нетрадиционные пути решения. И вследствие этого, двадцать лет назад, я впервые попала на психологические курсы. Сразу ощутила изменения. Далее был тренинг "лидерская программа", школа личностного роста. На этом тренинге, я опять озвучила эту мечту, и выяснила, что я хочу быть дизайнером интерьера. После тренинга я поступила в институт, ( не имея художественного образования!), успешно его закончила. Сегодня я уже состоявшийся профессиональный дизайнер интерьера.

Затем были психологические тренинги "влияние и противостояние влиянию", "основной курс метода Сильвы",восстановление функций правого полушария; "BIO SOFT- по системе У-син или соматопсихология, практическое применение теории пяти первоэлементов"; "управление реальностью". Каждый курс давал мне знания. Занималась самообразованием, читала о позитивном мышлении. Много путешествовала, знакомилась с культурой разных стран, восхищаясь красотой и совершенством увиденного. И в июне 2007 я попала первый раз на курс к Альберту Юрьевичу Светлову, и наверное впервые задумалась над вопросами: Кто я? Что я делаю на этой земле? Я прошла "тайский массаж" I -ую ступень; "храм бессмертия" I и II ступень; "цели, постановка и их достижение"; "отношения мужчины и женщины"; "древо жизни"; "массаж стоп"; "массаж лица" и некоторые не по разу. Ездила по святым местам и местам силы. У меня радикально поменялось мироощущение. После каждого курса или поездки происходила переоценка ценностей. В свои сорок лет я начала пробуждаться, начала задумываться, а что я могу сделать для мира, в котором живу? Для людей, которых мне посылает судьба? Когда тебя переполняют знания, с которыми нужно и хочется делиться. Должен быть постоянный об мен энергиями, опытом, радостью, счастьем, любовью и всем тем, чем тебя так щедро одаривает вселенная.

И тут я опять вспоминаю о своей мечте, о "настоящей" женщине! На основе полученных знаний, я поняла, мало просто, переодеть женщину, научить её красивым манерам, нужны внутренние изменения и трансформации! Необходимо раскрыть женщину, помочь ей избавиться от своих комплексов и страхов. Лишь внутренне свободный и счастливый человек по истине прекрасен. Даже мимолетный взгляд на такую женщину, и окружающих людей делает вокруг прекраснее.

Я поехала в Москву и прошла обучение в школе "гейш". Познакомилась с разными направлениями, в основе которых древние знания востока, Японии и Китая. При внешней покорности, внутренняя сила и самодостаточность. И все это тонкой нитью вплетается в современное понимание женщины, гармонично дополняя "совершенный образ".

И теперь я охотно делюсь всеми знаниями, накопленными мною. И я не раз видела блеск в глазах женщин, с которыми имела счастье общаться. Я уверена, если ты помогаешь людям обрести уверенность и внутреннюю красоту, ты не зря живешь на этом свете. И в этом стремлении - моя суть, моя духовность.

Повышение квалификации

Мастер тайского массажа.
Су-джок терапевт.
Биокорректор, суггестолог.
Обучение в школе гейш в префектуре Киото (Япония).
С 2008г занимаюсь комплексным развитием личности.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.