Вход

Елена Поздеева

Автор школы Сенсорного Видения и Психорезонансной терапии «Vishvadevi», целитель, Мастер Рейки, Космоэнергет, ведущая женских практик, арт-терапевт.

Елена Поздеева о личном пути целителя:
"…Около 6 лет назад, путешествуя по местам Силы, занимаясь духовными практиками мне открылся удивительный дар - виденья через руки тонкого и физического тела человека. В последствии я глубоко изучила этот феномен и, как оказалось, далеко не одна я имею столь удивительный дар. Мало того - очень многие люди, даже обычные, ничего не практикующие могут открыть в себе его, имея лишь одно намерение: помогать людям.

Несколько лет посвятила целительству, Ченнелингу, общению с Мастерами, вела семинары и треннинги по Рейки, очищению тонкого и физического тела, йоге, женским практикам. И мне очень хотелось передавать эту удивительную способность "видения через руки". И вот в 2011г это случилось. Как откровение, как подарок.

После я разработала курс-активацию, состоящего из 3 ступеней, где шаг за шагом раскрываются те способности, которые заложены в человеке изначально, в нашем ДНК, в наших клетках. Это активация-пробуждение, где мы вспоминаем кто мы и зачем пришли на эту Планету. Где мы соединяемся со своим ресурсом, Силой и изначальной Природой. Природой, соединенной с изначальным Божественным Знанием.

Так же я провожу однодневные тематические семинары-активации, в которые включаю элементы школы, где мы переходим на новый уровень вибраций, наполняемся, очищаемся через осознавание и присутствие.

Если в вашем сердце откликаются мои слова, значит нам суждена встреча. Как учителя с учителем, как ученика с учеником, как учителя с учеником. Если нет - возможно у вас другой путь, который без сомнений приведет вас туда, куда нужно»

Елена Поздеева о танце в своей жизни:
"...Танец - это то, что присутствовало в моей жизни с 4-х лет. Я танцевала "Ламбаду" на сцене еще даже плохо понимая что такое танец. Затем родители  отдали меня в хореографическую школу, замечая мое стремление к творчеству. Так начался мой путь в этот удивительный мир!
С первых классов преподаватели со всех сторон говорили мне, что это "мое призвание", сначала я плохо в это верила, но когда пришло время выбирать профессию пришла ясновать - учителя правы.

В 15 лет я уже вела танцевальную группу в школе и не представляла свою жизнь без танца. В 2004 году я закончила колледж Культуры и Искусства и если бы не моя встреча с йогой, бхакти йогой, медитациями  я бы так и вела танцевальные группы в школах искусств, но мне этого было мало. Философия, поиск истины, духовности - вот что мне не давало покоя.

В йогу я влюбилась с первого "ПА", понимая, что вот она - истина через осознание момента "здесь и сейчас", познание души через тело, здоровье, через осознание себя Человеком в полном смысле этого слова. Пройдя четырехлетний опыт практики, посетив немыслимое количество тренингов и семинаров, повстречавшись с удивительными людьми, прожив на родной земле йоги, мое тонкое и физическое тело прошло глубинные трансформации. Пришли осознания и понимания совсем другого мира, открылись возможности ясного виденья, дар целительства, творческий потенциал. Но я была одна, как монах отшельник в поисках истины. Стоп! Монах?! Ведь он же мужского пола... а где... где моя женщина? Моя внутренняя природа... где?!! И на этот вопрос Вселенная не замедлила с ответом, послав мне удивительных женщин, моих учителей, открывших мне глаза на этот удивительный мир!

Я приношу благодарность своим учителям Майе, Танит, Лю, Лалане, Марине Таргаковой, Ольге Голиковой, Марине Меньшиковой за их вклад в мою женственность! Именно в танце "Мандала" и слилось то, чего мне так не хватало в хореографии танец и духовная практика переплелись, давая плоды женственности, текучести, гармоничности, сексуальности, радости, а главное, я встретила свою первую любовь! Да! Именно первую, настоящую, искреннюю любовь, свою половинку! И это великое счастье -  стать любящей и любимой окруженной счастьем, заботой и нежностью Женщиной!"

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.