Вход

Наталья Федорова

Художник по тканям. Закончила кафедру декоративно-прикладного искусства по специальности художественный текстиль РГУТиСа. Занимается тканным гобеленом и росписью по шёлку.

В моей семье все женщины занимались рукоделием:обе бабушки шили женскую одежду,мама занимается вязанием и вышивкой. Я росла в этой чудесной атмосфере, впитывала каждый миг, старалась всё запомнить и ничего не оставить без внимания. Это и повлияло на выбор моей профессии. Я - художник по тканям. Закончила кафедру декоративно-прикладного искусства по специальности художественный текстиль РГУТиСа.

Я занимаюсь и тканным гобеленом, и росписью по шёлку. Мне нравится вещи, созданные своими руками, они несут необыкновенную энергетику. Например, батик помогает раскрыть мечтательность творческой натуры; сам материал(лёгкий шёлк) подсказывает, что именно в данный момент хочется изобразить мастеру.

Прелесть сотканных изделий в том, что вы как бы вплетает все свои мысли в каждую ниточку полотна и так раз за разом, пока вашему взору не предстаёт необыкновенное зрелище-панно, в котором отражён огромный внутренний мир художника.

Приглашаю вас исследовать вместе своего внутреннего Художника, даря Миру красоту и теплоту своей Души. 

Образование

Кафедра декоративно-прикладного искусства по специальности художественный текстиль РГУТиСа
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.