Вход

Анна Букина-Кравец

Художница и творческая личность. Раскрываю творческие способности клиентов методом правополушарного рисования. Автор методики рисования «Чувственный абстракционизм».

Женский тренер: помогаю успешным женщинам самоорганизоваться, чтобы успевать делать все дела  и впустить в жизнь  удовольствия без чувства вины. 

А еще: сертифицированный коуч,  бизнес – тренер и консультант, сертифицированный тета-целитель (ThetaHealing®), профессиональный маркетолог,  организатор бизнес-мероприятий.

Однажды окончив художественную школу, продолжила творить и развивать свои творческие таланты –  через различные курсы по творчеству и рисованию. Рождение ребенка, а позже – обучение  искусству тета-хилинга способствовал выведению рисования на передний план. В процессе рисования, я освобождалась от стресса, находила ответы на свои жизненные вопросы и запросы, находила решения бизнес-задач.

Уйдя от классической школы рисования, я  сосредоточилась на передаче тех образов, мыслей и чувств, что приходят изнутри, выплескиваются из сердца.  Поэтому картины рождаются в глубоком вдохновении, получаются наполненными светлыми мыслями и намерениями.А некоторые картины создаются после консультаций с клиентом как ответы на их запросы, для раскрытия их потенциалов.

Погружаясь в состояние глубокой медитации, с помощью картин   «оттуда» я приношу  ответы на вечные вопросы  «Какая она, радость жизни? Как выглядит счастье? Как чувствуется интерес женщины?...»

Жаль, что не могу выразить существующими цветами то буйство красок, которое я вижу в медитациях.

Жанры, в которых творю:  чувственный абстракционизм, эзотерика, энергетические картины, рукопись по стеклу, импрессионизм, аллегория, декоративно-прикладной.

 

Считаю, что каждый человек  приходит в этот мир талантливым. Но воспитание, условия жизни и прочие программы не дают раскрыться многим талантам. В том числе – таланту рисования. Более того – при наших несмелых попытках нарисовать шедевр мы с детства ставим на себя ярлык «я никогда не научусь рисовать».

Поэтому свою задачу как тренера по рисованию вижу  в том, чтобы помочь человеку раскрыться во многих направлениях.  Соединиться со своим внутренним миром, развить интуицию, освободиться от стресса, от телесных блоков и зажимов, научиться самовыражаться, направить освободившуюся энергию на решение волнующих вопросов,  на получение радости и удовольствия от процесса жизни. 

Я хочу, чтобы клиенты сами научились искусству создания волшебных таблеток – и раскрашивали свою жизнь в яркие цвета и сочные оттенки радости. 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.