Вход

Ведущая, тренер, инструктор направлений: славянские женские практики, Хатха-йога, классическая йога, медитация.

Опыт преподавания: Федерация йоги на Динамо с 2014 года

Занималась у Юлии Виноградовой, сертификат инструктора получен у Оксаны Павловской.

Славянская женская  практика (гимнастика) для меня стала открытием на пути к самой себе, совершенствованию тела, пониманию связи с миром и обретением гармонии с ним.

Славянская практика – это прежде всего опыт поколений женщин, проживающих на нашей земле веками, опыт и знания, сила.  Гимнастика делает тело легким и гибким, а сознание светлым и наполенным радостью.  Интересно, что поначалу, я даже и представить себе не могла, сколько сил и красоты таится в 27 магических упражнениях для женщин, но, со временем, каждое начало открываться и отзываться сначала в моем теле, затем в душе.

Для меня славянская женская практика - это еще и родная славянская традиция, которую хочется рассказать и передать женщинам. Практика учит нас любить, понимать, говорить и обьяснять то, что раньше казалось загадками. Практика раскрывает в нас женщин- богинь,  раскрывает на тонком уровне как красива, умна, уникальна, сексуальна каждая из нас, а на телесном уровне оздоравливает позвоночник и приводит тело в порядок.

Славянская женская практика для меня  - это заряд огромной позитивной энергии, поток счастья, умиротворения, гармонии и радости для себя, для своих близких и любимых.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.