Вход

Андрей Дондуков

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Андрей Дондуков - основатель центра "Царственный путь", проводит семинары и индивидуальные приёмы. 
Инициатическое имя - Гуру Будда Нараян. Посвящен в ведическую традицию, йогу, тантрический буддизм, дзогчен, индуизм, гималайский и тувинский шаманизм.

Андрей Дондуков - практикующий эзотерик, более 25 лет изучает духовные практики и оккультные учения. Владеет западной и восточной астрологией, нумерологией, геомантией, рунами, каббалой, Таро.

Участник многих телевизионных проектов. Проводит выездные семинары в Местах Силы России и мира.

На семинарах и индивидуальных приемах Андрея Дондукова происходит передача энергии и устного сокровенного знания от учителя к ученику (в ведической традиции "Парампара"), того знания, которое является необходимой основой для полноценной, самостоятельной реализации и которое не возможно получить из книг.

Андрей владеет уникальными практиками оздоровления позвоночника, которые позволяют активизировать энергетические центры и улучшить физическое и психическое состояние человека.

Андрей Дондуков родился в период зимнего солнцестояния, священное время солнечного календаря. Принадлежит к чингисидскому роду Дондуков, название которого происходит от имени Будды учения Бон.

Образование

Андрей Дондуков посвящен в ведическую традицию гуру Говиндой - непальским тантрическим брахманом храма Чамундая Кали. От которого Андрей получил имя Бану Будда Нараян и санскритские мантры для проведения ведических обрядов.

Бану – с санскрита означает блеск, сияние, первый луч восходящего солнца, рассвет, одно из имен Сурьи, бога Солнца.
Будда – с санскрита переводится как обладающий мудростью, пробужденный, высшее состояние человеческого сознания, как результат полного соединения с Богом, Абсолютом. Одно из имен астрологической планеты Меркурий, планеты знания и богатства.
Нараян – это имя первого существа явившегося перед созданием Мира, Вселенной, одно из имен господа Вишну, который является богом-хранителем дармы (мирового порядка).

Андрей Дондуков получил посвящение в тантрическое учение древнейшей тибетской школы буддизма Ньингмапа от гуру Рабджам Намка Дриме Ринпоче в Санкт-Петербургском монастыре Гунзэйчойнэй.

Получил передачу знания от держателя линии Дзогчен – Намкая Норбу Ринпоче. «Дзогчен» в переводе с Тибетского - высшее совершенство. В данном учении основное знание передается устно и через соединение сознания ученика с сознанием учителя и как подтверждение передачи возникает инициатическое сновидение, несущее отчетливые знаки достижения состояния Дзогчен.

Андрей Дондуков получил посвящение от великого шамана Тувы, обладателя титула Живое сокровище шаманизма Кенин-Лобсана Монгуш Бораховича, основателя общества тувинских шаманов «Дунгур». Является официальным представителем Верховного шамана Республики Тувы Допчун-оола Кара-оола Тюлюшевича.

Андрей Дондуков посвящен в гималайский шаманизм Моханом Раи, основателем Центра исследования шаманизма и тантры в Катманду, Непал.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.