Вход

Андрей Дондуков

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Андрей Дондуков - специалист по восточным практикам самосовершенствования,  практикующий эзотерик, исследователь религий, духовных учений, народных традиций, путешественник, автор более 1000 статей.

Более 25 лет изучал духовные практики и оккультные учения. Владеет западной и восточной астрологией, нумерологией, геомантией, рунами, каббалой, Таро.  Проводит семинары и индивидуальные приёмы, выездные практики в местах силы России и мира.  Участник многих телевизионных проектов.

Андрей Дондуков посвящен в ведическую традицию,  йогу,  тантрический буддизм,  дзогчен,  индуизм,  гималайский и тувинский шаманизм. Инициатическое имя - Гуру Будда Нараян.

Образование

Гуру Андрей Дондуков родился в Сибири в период зимнего солнцестояния, священное время солнечного календаря. Гуру – дословно весомый, мастер, дважды рожденный (на санскрите двиджа), получивший дикшу (обряд ведического посвящения от своего Гуру).

Андрей Дондуков – брахман, принадлежит к членам высшей варны ведического общества, посвящен в традицию Гуру Говиндой - непальским тантрическим брахманом храма богини Кали. Одно из имен брахмана Бхусур (Земля, Бог) означает, что брахман это проявление Бога на Земле, и имя его является божественным.

От своего гуру Андрей получил право ношения брахманской веревки (яжьяповитом, это основной символ брахмана), имя Бану Будда Нараян и личную тайную мантру, а так же санскритские мантры для проведения ведических обрядов.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.