Вход

Евгений Слогодский

как связаться?

Евгений Николаевич Слогодский Президент Общественного Объединения «Академия Психоэкологии Сознания», основатель Школы Сибирской Йоги «Снежный лотос», Школы развития способностей человека «Шестое чувство»,  Гипнотерапевт, работающий в архаичных техниках гипноза этнических культур.  преподаватель редких оздоровительно-развивающих техник Маха Крийя Йоги, Тибетской Йоги Бордо, Тибетских практик Развития Ясного Зрения и Интуиции.

Военнослужащий, в отставке (с 1989 года), спецподразделения, занимающегося исследованиями этноматериала «малых народов СССР». Исследователь-этнограф в области практического применения «колдовства» и особых состояний сознания. Автор уникальной смысло-образующей мантической системы Гемм, формирующей события Будущего и изменяющей последствия событий Прошлого. Ведущий уникальный курсов по улучшению зрения без операций, обладатель патента на тренажёр для глаз (МНОТ Слогодского). Автор Психокодов самопрограммирования на каждый день.

Евгений Слогодский проходил обучение по различным техникам гипноза и медитации. Инициирован в традиции Нада Йоги в (Непал) у Мастера этой дисциплины Сарана Кумара Шахи, обучался в Ладакхе (Северная Индия) у Мастера Танка Лайт-Нада-Тантры традиций Тибетского Буддизма, потомственного целителя Мейн Бахадура Ламы, получил инициации и прошёл обучение в Индуистской традиции Лайт Нада Йоги у брамана Самсара Бахуна в Покхаре (Непал) и у брамана Рама Просада Очарья в Ревалсаре (Северная Индия).

Евгений Слогодский проходил обучение по различным практикам работы с Гималайскими Духовными Колоколами, в простонародье называемыми тибетскими поющими чашами, Тантре и Йоге с их применением.

Один из создателей современной концепции Йоги Дважды Рожденных и мастер Маха Крия Йоги, более двадцати лет своей жизни посвятивший этой теме и широко известный в мире в качестве ведущего новатора в этой области.

Автор книг: «Продавец идей», 1997год; «Магия цвета и форм», 1997год. «Йога Дважды рожденных», 2011 год.

Школа «Снежный Лотос» пропагандирует здоровый и активный образ жизни и трезвость мышления.

В Сибирской Школе Йоги «Снежный Лотос» используются как традиционные, так и малоизвестные технологии развития человека, такие  как Йога-моделирование – авторский метод достижения желаемого.

Качественная особенность Сибирской Школы Йоги «Снежный Лотос», это переключение психики  практикующего через яркие мифо-эпические образы диких животных к скрытым внутренним ресурсам и новым, ранее недостижимым возможностям собственного тела.

Школа Сибирской Йоги «Снежный лотос» регулярно организует семинары-путешествия и экспедиции в различные уголки Планеты.

Все семинары и путешествия рассчитаны как на новичков, так и для продвинутых практиков Йоги и не только.

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.