Вход
как связаться?
  • написать письмо
  • afdubli

Преподаватель йоги и консультант по вопросам индивидуального подхода к управлению организмом, подбору индивидуальных упражнений и комплексов, выстраиванию асан и пранаям, результативным практикам, организации своей жизни.

 Cпециалист в области проведения тренингов и семинаров по практике йоги и специальных сессий холотропного дыхания.

 Специалист в области метода освобождения от негативных бессознательных программ, саморазвития и самопознания, через методы йоги, процессуальной психологии развития, холотропного дыхания и индивидуальных целительных возможностей, наработанных за последние 26 лет.

 Использую навыки биоэнергетики, психологии и теософии в подходе преподавания йоги и на холотропных сессиях, что в частности позволяет сочетать движение, дыхание, внимание и образ с рефлексией восприятия, в работе с системой ум-тело, используя традиции разных школ стилей и подходов, как синтеза и развития навыков к спонтанной практике.

Образование

С 1989 года начал обучаться работе с биоэнергиями человека и природы, навыкам медитации, а также различным практикам био-энерго-информационного целительства, в частности бесконтактному и многим видам контактного целительного воздействия на организм человека.

Дополнительно имею диплом по классическим методам массажа (преподаватель Погасян)

Победитель конкурса среди стран СНГ (1992 год), за лучшую работу по теософии "Теософия для каждого из вас" (Идея конкурса директора эзотерической школы в Кротоне (США) Джой Миллс и Президент Международного Теософского Общества Радхе Бернье.)

В последствии, член международного теософического общества, проходил регулярные семинары более 7-ми лет.

Высшее, психологическое, Московский Университет Российской Академии Образования. Квалификация – практический психолог, преподаватель психологии.

Повышение квалификации

- Психологические методы Процессуальной терапии у Питера Томаса.

- Практика холотропного дыхания (у ближайших учеников Станислава Грофа, у шаманов, у практикующих йогов Индии.)

С 2001 года углубился в освоение практики йоги по многим школам и направлениям: кундалини, аштанга, айнгар, парная йога, техники йоги от Пилот Бабы, и некоторых буддийских учителей.

Получил посвящение от ламы Багдогегена практики Чод – управление и преобразование темных сил, страхов и т.д.

А также на практику пховы от ламы Оле Нидола – пред и постсметрное очищение определенной кармы души.

Основные учителя по йоге в Москве:

Татьяна Домовцева - йога спонтанных асан в хатха йоге

Александр Куликов - кундалини йога в традиции йоги бхаджана.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.