Вход

Эльвира Гайазова

как связаться?

Мое знакомство с духовными практиками началось с обычного посещения занятий йогой, где познавая природу своего тела, я открывала для себя новые грани возможного. Это превратилось в увлекательное приключение, жизнь яркую и наполненную. Я начала много путешествовать, посещая места силы нашей прекрасной страны, побывала на озере Байкал, на Горном Алтае, Урале, в Крыму. Училась медитации и осваивала энергетические практики, получала инициации. И это были годы моей внутренней работы. Благодаря тантрическим и женским практикам, я научилась создавать отношения, не теряя в них себя, находиться в Тишине и Покое, плывя по бурному течению жизни. Окунувшись в свою ЖЕНСКУЮ ПРИРОДУ, я стала более уверенной, легкой и научилась ЖИТЬ и ТВОРИТЬ, не прилагая усилий. Наполнение энергией подарило мне истинное состояние гармонии, покоя и радости ощущения самой себя. Пребывая в женственности, я позволяю себе просто Быть, не гнаться за счастьем, а пребывать в нем, жить в своем собственном темпе, и при этом все успевать, жить, не пытаясь оправдать чужих ожиданий, исходя из своей Истинной природы и наслаждаться каждым моментом.
Любовь к путешествиям и поиски себя привели меня в Индию - волшебную страну, где поистине знают ценность Женщине. И сейчас я знаю на личном опыте, что Женщине, раскрывшей свою истинную суть, Мужчина проявляет свои лучшие качества. Сегодня, обладая знаниями и силой, я хочу поделиться с Вами тем, что есть у меня, помогая раскрыть то, что позволит Вам НАСЛАЖДАТЬСЯ пребыванием в этой жизни… Женщиной!!!

Образование

КГУ факультет ЖСП кафедра Социологии

Повышение квалификации

2012 г - международный тренинг по подготовке учителей тантра-йоги Shri Kali Ashram ( Индия )
2015г - международный тренинг по подготовке учителей кундалини-йоги в школе Amrit Nam Sarovar ( Франция )
Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Александр Адушкин 8 Января, 20:57   Положительный отзыв « Необычайной внутренней силы и красоты женщина, учитель, друг. Простроенный внутренний стержень, ясная система ценностей, великое сострадание и оптимизм. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0