Вход

Ляля Шанти

как связаться?

Целитель, массажист, тантрика, мастер рейки, вдохновения и телесных практик, консультант систем "Дизайн человека" и "Аурасома", автор и ведущая женских, тантрических и телесных программ, коуч-консультант.

"Моя самая главная страсть - чувствовать как внутри и снаружи расцветает счастье, волшебство и соединенность. Возможно, это и есть то, что подталкивает меня к постоянному поиску новых глубин, превратившемуся в своего рода искусство. Моя жизнь - это Радость, Любовь и Вдохновение и я с открытым сердцем делюсь этими дарами с теми, кто рядом."

Уже в течение 10 лет изучает, проживает и делится различными направлениями энергетических, духовных и телесных практик: Тантра, различные танцевальные направления, Женский храмовый танец "Мандала" и практики "Пробуждение источника", БиоДинамическое дыхание/Холотропное дыхание/Ребёфинг, ОШО Медитации, ОШО Дзен Таро, Рейки, Инь-Йога,  Дао, Цигун, Дизайн Человека, Аурасома, Системная терапия, Расстановки по Хелленгеру, Випассана, Холодинамика, НЛП, Коучинг, Детокс коучинг (питание и очищение организма)  и многое другое.

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.