Вход

Евгений Снежкин

как связаться?

Яркий и драйвовый, глубокий и мистический, искренний и несгибаемый – и это все о нём! Евгений Снежкин приглашает Вас в эзотерические путешествия в такие страны как ИндияНепал и многие другие.  

Для него горы Непала и Тибета – словно дом родной, в Перу он знает тропы, которых не знают многие местные проводники, а индусы считают дни до следующего приезда Жени:). И каждый раз, отправляясь с ним в очередное эзотерическое путешествие, абсолютно уверен, что переживешь что-то совершенно незабываемое и вдали от дома и родных стен сможешь обрести нечто большее, чем просто впечатление о другой стране. Женя знает множество духовных Традиций и в каждом путешествии с ним можно увидеть корни той или иной Традиции в ее живом проявлении.

Но путешествовать к истоку Жизни Евгений может и в стенах Студии:). Приходите на РебёфингОткрытие СилыГорловое пение, семинар «Осознанные сновидения» или Кунта-Йогу и Вы удивитесь как медитация и пение «без слов» настраивает на чистое переживание окружающего мира и каждую клеточку тела пронизывает энергия Жизни!

А еще Женя проводит один из самых интересных и запоминающихся тренингов Студии – Углехождение. Пройдитесь по углям – и Вы воссияете изнутри Огнём Духа, который озарит ярким и красивым светом всю Вашу Жизнь! Пройти по углям может каждый! 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.